みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしい!
昔、好きで全巻読み漁りましたが、読んだのは中学生の頃なのであまり内容覚えてなくて読み直しました!
女の子が無防備すぎるし、隙ありすぎ!
でもつい続きを読みたくなって買っちゃいますね、不思議〜wby 匿名希望-
侮れない
もうアラサーの身分。
知っていたけど読んでなかったから無料分までですが、やっぱり面白いモノってはっきりしてますね、引き込み力というか…続きが気になってしまう。そんな作品でした。by 匿名希望-
すごくなつかしいです。こういう画のタッチもストーリーの感じもすごくなつかしい!昔すこしだけ読んだ作品なのでこの機会に続きみたいと思います。
懐かしくて、ついつい購入しました。思い出しながら読みましたが、結構抜けていたので、改めて内容、イケメンたちに囲まれてキュンキュン出来ました。
たまに読みたくなる
美朱と唯ちゃん。美朱とたまほめ。みんなハッピーendになれてよかった(泣)懐かしすぎてまた繰り返し読んでしまいました。
小学生の時にいとこの家で読ませてもらいました。その頃は夢中になって読んでいたなぁ。なつかしい作品です。
凄い懐かしい漫画を見かけたと思いきや、子供の時にアニメで見たことがあります。ただ途中からアニメを見ていたので、何故主人公があの世界に行くようになったのか、何故朱雀の巫女なのかということがわかって読み進んでしまいました。ただ、アニメを見てた当時は主人公たちが高校3年生だと思っていたので、まさかの中学3年生だったことにビックリ。あとアニメよりだいぶ絵柄が古めな感じもしましたが、それは親世代の漫画というのもあって個人的にはそこもありかなと思いました。
懐かしい
青春時代に読んだマンガですが、こんな内容だったのかと改めて楽しく読めました。
夢中になってすぐ読めてしまいました。by 匿名希望-
とっても懐かしい!
前ハマって何回も読んでたのを
思い出しました!
こんな事私にも起きたらいいのにと
ずーと妄想してましたwwby 匿名希望-
これ、昔の漫画ですけどめっちゃ面白いですね!!たまほりが格好よすぎて、キュンキュンしちゃいますね。これは。