みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
懐かしさのあまり無料分だけ読みました。
最初の美朱が少し自分勝手だと思うけど、だんだん成長していくので凄く見応えがあると思う。
また全巻揃えたくなりますね。by 匿名希望- 0
何度も何度も読んだ大好きなお話です!小さい頃アニメもやってたような。鬼宿がかっこよくてでもちょっとアホっぽいところも大好きです笑
by 晴はる- 0
懐かしい
小学生のころ、絵が好きで読んでたやつ。内容も結構面白かったはず。あんま覚えてないけど。また読んでみるかな~
by もため- 0
懐かしい!
全巻持ってました。とても良くできたストーリーで、涙なしでは見られないとこも…たくさん出てくるキャラクラーそれぞれが個性的で魅力的で、誰派か友人たちと語ったものです。10代の頃は、主人公の強い気持ちに憧れながら読んでいました。今、改めて全部読んだらまた見方が違うのかな。
もう懐かしくて無料ありがとうです!
話は長いんですが先が気になって読んでしまうんですよね。
別世界での友人との対立。ファンタジーなんだけど心の葛藤にハラハラドキドキ、少女マンガの枠を越えて名作だと思います。by 匿名希望- 0
小さい頃アニメで見てからドハマり。漫画も全巻持ってるほどのファンになりました。ファンタジーでなおかつラブコメ。ハマる人はめちゃくちゃハマると思います。
懐かしすぎますね
小学生の頃にアニメ専門チャンネルで放送されていて、毎回の放送と再放送をよく見ていました。でも原作は読んだ事が無かったので、とても新鮮でした。ますます原作を集めようか悩みます…笑
by 龍櫻- 0
懐かしい(*´-`)単行本全巻持ってましたよ(*´-`)絵も綺麗だったしドキドキしたり切なかったり悲しかったり色んな思いしながら読んでたのを思い出しました(*´-`)
懐かしいー
当時連載を呼んでいました。読み始めると思い出すシーンも多く、当時と同じようにすぐ物語に引き込まれました・
by ささごん- 0
懐かしい!
たまほめも良いがタスキもいい!転生したときのストーリーより、本の中のストーリーが一番よかったなぁー!