みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
ファンタジー漫画で好き。無料配信分はもちろん全部読む。もし完結してるのなら全部購入すると思う。昔はよくこういう漫画を買ってたなー。
懐かしくて
夢中になって読み進められました!高校生くらいの時にはやっていて、大人になってまた読み返してみると深い感情が得られます。しかし今読んでも古くないですね!良作とはこんな作品の事を呼ぶのだと思います。
by ざいつさん- 0
懐かしい!!
小学生高学年のときに、友達から教えてもらって何回も繰り返して読んでました♪ちょうどアニメ化もした頃で、そっちも毎回かかさずに観てました(*^^*)
とても懐かしいのでまたここで読み返してます!by 匿名希望- 0
懐かしい!!!小学校の頃からよく読んでました。内容は難しいけど、美朱と鬼宿の純愛がどう実るのか、、、楽しみ
懐かしい!!
学生の頃夢中で読んでました!!
親友と好きな人の間で揺れたり、相手を思うあまりにすれ違ったり…。
少女漫画にアクションが加わって、さらに夢のあるストーリー展開にドキドキしっぱなしです。by 匿名希望- 0
懐かしの
私が漫画にハマったのはふしぎ遊戯を友達に借りたのがきっかけ。その頃の私はのめり込みすぎて一緒に恋してました
by にゃん1226- 0
ストーリーはすごく面白い。
だけど途中で入るギャグみたいなコマが多すぎたり、作者の落書きみたいなツッコミが多かったりするのがたまに傷。
この後は減っていくのかな?by 1号- 0
ファンタジー
こいう展開の話は大好きです。わくわくドキドキしてきて、先が気になる。
不思議遊戯は名前だけ知っていて、内容は全くでしたけど、一話目からこんなに面白いならずっと楽しく読めそうです。by みーちゃん☆ミ- 0
久しぶり!
小学生の頃ハマって読んでました!
懐かしいー!
今読んでも相変わらず面白い作品です!
またハマりそう!by 匿名希望- 0
懐かしい!!
小学生の頃にハマって読んでた!
アニメも見てた!
あの頃はたすくが好きだったけど、今なら誰だろう…♡by 匿名希望- 0