みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
懐かしいです。思わずよみなおしちゃいました。やっぱり朱雀青龍編が一番面白いかな。
ポイントがどんどんなくなっちゃう。by 匿名希望- 0
懐かしい
私が幼い頃にすごく流行ったマンガです!
久しぶりに見ました!
当時は夢中になって読んだのを覚えています。
読み始めたら一気読みしたくなる作品です!by 匿名希望- 0
名作です。作者の決め細やかなタッチ、こまわりのしかた、全てがプロの仕事です。
若い人も読んで間違いない作者です。by 匿名希望- 0
昔を思い出しましたー
高校生の時に全巻購入するくらい大好きな漫画でした。ギャグあり、感動ありの漫画です。手元にはもう漫画はないのですが、また読み返したくなりました
なつかしい〜♡
初めてハマった作品です!
なつかしくてまた読み始めました。
鬼宿がカッコよくて好きだった〜♡
美朱とのラブラブな感じにキュンキュンしたり…
長編だけど飽きさせない、歴史物語の様な感動があります。by 匿名希望- 0
大好きだった
マンガもアニメも見てた。懐かしい。イケメン揃いの7星士との絆や唯ちゃんとの友情やら飽きない展開で、たくさん泣けるとこもある。
懐かしい
久々に読んでみたくなり読んだらはまってしまい、課金しながら止まらなくなりました。
昔と同様鬼宿はかっこいいと思いましたが、大人になったからこそ星宿よ良さが分かるようになったりと懐かしい気持ちや、大人になったなーと思いながら内容ももちろん面白いのですが、他の漫画では味わえない気持ちで読むことができました。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
10代の頃、本当にハマっていました。
何回読んでも面白い!深い!泣ける!
美朱と鬼宿大好きです(*ˊ ˋ*)
この後の玄武編、白虎編も大変面白く、後世にずっと受け継いでいってほしい作品です。by 匿名希望- 0
久しぶり読んだ
高校生の頃はまって何度も読んでて無料で読めるので読み進めたらストーリー知ってるけどまた読みたくなり課金してしまった。
キュンなところも泣けるところも笑えるとこるもあり何度も読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
懐かしい〜!テレビアニメで見ていた世代なので、ついつい無料版だけど購読しちゃいました。朱雀七星との出会いと別れ、どれだけ泣かされたことか。美朱が、だんだん巫女として成長して行く姿に、感動しました。