みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
何度読んでも
全巻持っています。
何度見ても面白く、たまに引っ張り出してきては1巻から順についつい読んでしまいます。
物語はもちろん、登場人物一人一人が魅力的です。by リラン07- 0
大好き
不思議遊戯の初代は最高!
七星士に守られて主人公は幸せすぎるーーー!めっちゃうらやましーー(笑)
みんなで誰が好き?って話してました(笑)by 匿名希望- 0
これー、一時期はまって、本が発売される度に買って読んでた。
懐かしいタイトルに引かれました。結構前のようなby 匿名希望- 0
今では異世界トリップは当たり前だけど昔はなかなか新鮮で面白かったです。
好きキライはあるかもだけど一度読んでみても良いかもしれません。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃に全巻読みしました!
とても楽しい作品です。
みあかとタマホメ、ゆいちゃんの行く先が気になりますby 匿名希望- 0
昔
昔読んでてまた読んだけどやっぱり面白い。歴史的な感じと伝説的なミステリアスな感じとちょっと怖さもあってバランスがいい。
by nats7- 0
学生時代よく見てました。アニメにもなり何回も繰り返し見てたのが懐かしいです。親友とのすれ違いで、異世界で敵対してしまう主人公。だけど魅力的な仲間たちに囲まれてちょっと羨ましい。
なつかしい!
ただただなつかしい!小学生の頃に読んだきりで、懐かしくなって読み進めてしまいました。たまほめなんて、いたなー。。かっこいいなぁー。
懐かしい
ふしぎ遊戯は小さい頃に読んでいた漫画ですが、何回読み返してもハマってしまう物語です。
絵もすごくキレイですby 匿名希望- 0
大好きです
アニメで人目みてすごい好きな作品です。
アニメもだけど
マンガはもっと内容が濃くて全巻持ってるほど!by 匿名希望- 0