みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
オススメされて
ずっと読んでなかったのですが、無料だったので読んでみました。
ギャグ多めで昔のタッチの絵ですが、話は面白いと思います。by 匿名希望- 0
これは単行本で全巻何度も読みましたが、はまります!とても良かったです!最後は感動して泣きそうになりましたが、幸せになれてよかったです!
永遠の憧れ!
初恋が鬼宿でした (´;ω;`)
なんど読んでもときめくし、出てくるキャラ一人一人が魅力的で大好き!!
頑張り屋さんな美朱もとても好き 。by スロースホリッカー- 0
懐かしの名作
懐かしい!ついつい無料分読んだら10年以上ぶりにハマッて課金。昔全巻揃っていて名作だと思ったものの、今は手元にない。こちらでついつい試し読みが久々にハマッた。最後まで知ってるけどやはり面白い。時代を感じてしまうが、ファンタジーや古代中国が好きならおススメ
なつかしい
昔読んではまったマンガです。
最初のほうが無料だったからと読んでいるうちについつい先が気になって購入して読んでいます。
ちちりとたすきが好きすぎる(๑ºั ﻌ ºั๑)๛♡
1話あたりのページ数が少ないのでポイント消費が半端ないです。
全話読むまで何ヵ月かかるんだろう…。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔大好きで読んでました。
とても懐かしいです。
もう20年程たちますが、感動して涙目してたのを思い出しました。
また楽しみながら読み返そかと思いますby 匿名希望- 0
小学生の時にいとこの家で読ませてもらいました。その頃は夢中になって読んでいたなぁ。なつかしい作品です。
面白いです!
ふしぎ遊戯シリーズ全部大好きです!
アニメも見ちゃいました!
最後までちゃんと見ると
感動します!
これはオススメです!by 匿名希望- 0
試し読みしてみました。
ちょっと古い感じがします…
サラッと読んでみたけど、独特の世界観というか、あまり好みではなかったby 匿名希望- 0
ハマりました
昔から知っていたものの読んだこともアニメ見たこともなかったのですが、今回無料だったのを機会に読んでみました。
これまで読んでこなかったことを後悔するほどの面白さです。
鬼宿と星宿が素敵でハマりました!!by mairei- 0