みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
すごくなつかしいです。こういう画のタッチもストーリーの感じもすごくなつかしい!昔すこしだけ読んだ作品なのでこの機会に続きみたいと思います。
懐かしい
中学生のときかな?
友達がハマっていて、貸してくれて読みました。
ファンタジー&恋愛です。当時はまだこのての漫画は少なかった気がして、新鮮で面白かったんですよね~。by 匿名希望- 0
懐かしくて、ついつい購入しました。思い出しながら読みましたが、結構抜けていたので、改めて内容、イケメンたちに囲まれてキュンキュン出来ました。
懐かしすぎる!
ちょっとドキドキしながらも、ちゃんとスト―リーも面白くて何回も読んでたな~。
歴史?の勉強にもなったなーby 匿名希望- 0
懐かしいです!学生時代、はまりまくって全巻一気に読みました!!
まだ読んだ事ない方は無料分からでもぜひ読んでみて欲しいです!!by 匿名希望- 0
懐かしく
昔全巻もっていました。大好きな作品です。どのキャラクターも個性があって、ひかれますし、話もしっかりしていて引き込まれます。
by いち0125- 0
なつかしい〜
昔、連載当初から、リアルタイムで読んでました。なつかしい〜のひとことにつきます。無料だったのでつい読み始めましたが、今読んでもおもしろかった。細かいところ忘れてたので二度楽しめた。
by ささちち- 0
昔、ハマってコミックやテレビを見ていたのが懐かしくて…物語も長いし、読むか悩んだけど無料試し読みから入ると止まらなくなってしまいました。やっぱりこの非現実的な感じが面白いです!
by piromin88々- 0
やっぱり絵がキレイ
昔から絵がキレイですよね~。当時、絵に惹かれて読み始めましたが、なかなか面白く最後まで読んでしまいました。
笑いもあるけどシリアスだったりして、とても良かったです。by アクアリムス- 0
10代の頃にアニメにはまり、他シリーズ含めマンガにはまりました。
一度読み始めると、頭からはなれず、
夢中になる作品です。by 匿名希望- 0