みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
好き!
大好きな作品!久しぶりにみたけど、やっぱり好き!唯ちゃん好き!!最近懐かしい作品いっぱいあってどれ購入するか悩む~
by うどんとラーメン- 0
カラーでびっくりした。なつかしい。込み入ってる話、昔の方がストーリーがちゃんとしてて、面白いね、。。
個人的に
歴史の話も好きなので、この話も好きになりました。誰とくっつくか想像はできるけど、話がしっかりしてて感動する要素も多いです。
懐かしい作品です。過去に読んでいましたが、改めて読んでも面白かったです。他のシリーズは読んだことないので、読んでみようも思います。
青春を思い出した
小学生の時、漫画やテレビアニメを観ていました。15歳の主人公は大人に写って、自分も大人になったらこんな素敵でドラマチックな恋ができる!と当然思っていました。
がいつしかそんな乙女心もすっかり忘れて日常の平凡な生活に飽きる主婦33歳となっていました。こちらでこの漫画に再会できて、とても嬉しく、身体が痺れる恋の感覚を存分に思い出しました。by 匿名希望- 0
昔から知ってるマンガでしたが、改めて読んでいくと、やっぱり面白いなと思いました。続きもどんどん読んでいこうと思います。
昔から好きな漫画で、久しぶりに見たけどやっぱり変わらずいいですね。
昔は鬼宿が好きだったけど、大人の今は井宿推しです。
井宿のギャップにやられちゃいます。by 匿名希望- 0
アニメで見ていたのでとても懐かしかったです。
アニメもいいけど原作もやっぱりいいですね。ゆっくり読んでいきたいですby 匿名希望- 0
引き込まれます
連載していた頃、はまって読んでいたマンガでした。笑いあり、涙ありで、話も引っ張る事なくテンポよく読み進められます。美朱の人柄も大好きです。仲間たちも個性豊かで好きなキャラクターが沢山で、いつもドキドキしながら読んでいました。久しぶりにまた読み返すとやっぱりいい話だなと改めて思いました!
これは大変ハマります〜
無料から入りましたが、30話無料強気なのは納得!タイムスリップ物が 大好きなわたしには 堪まりません〜!長編なので 一気読みしたいのですが コツコツと読み読破必須の作品になりましたー!
絵は少し昔の流行りだなぁ!と 感じましたが もう早く読破したいです!
タイムスリップ物が好きな人は
若い人も私のようなオバちゃんでも おススメ絶対です!by 匿名希望- 0