こっちこっち

読んだなぁ。懐かしい。すっごい冒険譚ですよね。小説の十二国記とかも読んでて、異界に行ってみたいって本気で思ってた。

子供の頃友達に勧められてその頃ハマって全巻読んでいました。今読んでみると少し長くて…なかなか読むのが大変ですが、昔を思い出しながらゆっくり読んでいきたいです。

やば

めっちゃ感動するし面白かった!
    アニメ見てきました!何故みあかが嫌われてるのか笑
    私は好きです。朱雀七星達みんなカッコよすぎる!

壮大

歴史物でもなんでもないのに作中のセリフがすごく頭に残り、ふとした瞬間によみがえってくる不思議な作品です。

ドキドキ

常に何かしらの罠があり、ドキドキな展開!
    2人の巫女はどうなるのか…このシリーズは面白いので全シリーズ全巻持ってます!

昔よく読んでた

昔よく読んでたマンガです。
    懐かしくてまた読んでみたけどやっぱり面白かったです。恋愛あり、コメディあり、バトルありで色んな層の人が楽しめると思います。

懐かしの漫画

昔読んでました。
    無料話を読んでただけなのに…
    久々に読んだら気になって、実家に単行本を取りに行って読み直しました(笑)

大好きな作品です!

懐かしくて大人買いしちゃいました~
    翼宿が好きなので、2部は見どころですね!
    2部は賛否両論ありますが私は好きです!

懐かしい

昔、すごーく好きでした!ただ、現代編?に入った途端に興ざめしてしまい、完読できなかったのが残念です。(レビューを見ると、まだそこまで配信されてないようですが)
    ちなみにこの作者さんは、シリアスとギャグのバランスがいいように思います。

懐かしい

全巻持ってたよ。思わず読んだけど、懐かしさ以外の感想はなし。わたしもこの頃ティーンだったんだな。今読んでも響かない。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,116件