中学生の頃に出会って夢中で読んでいました!

こんな話が思いつく渡瀬先生は本当に天才だと思います!

第一部の後半は涙なしには読めません‼

昔から大好きな本です!懐かしくて思わず購入してしまいました!わたしが小学生の時にはまった漫画だったので余計に思いれのある作品で、ファンタジーだけど、私も主人公だったらとか妄想して楽しんでいました‼

小学生の時から

小学生の時に放送されていたアニメを見て、強くてカッコいい鬼宿が好きになりました!
    それ以来ずーっと大好きな漫画で、美朱ちゃんの歳を越えて、鬼宿の歳を越えて、それから10年以上経った今も、本当に大好きです!

いまだに全巻持ってます。この作品から、『生きるということ』を学ばせてもらったと思ってます。悲しい別れの場面が多いですが、皆それぞれのセリフがとても印象的。絶対読むべき作品です。

大好きな漫画

こちらの作品とても好き。現実逃避したくて入り混んだ別世界にとてつもない試練と美男子達。
    試練を乗り越えて行く主人公に心打たれますね。
    何と言っても絵がとても好き!後半になるにつれて絵が変わって行くけど。。前半の絵が私的には好きですね。美男子と恋愛羨ましー

最高の漫画‼︎

小学生の時にハマってました‼︎
    イラスト集もアニメのビデオも全部集めるくらい大好きで、たぶんこれから先もふしぎ遊戯ほどハマれる漫画は2度とないと思うくらい好きです。
    キャラが、みんな個性的で読んでいて楽しいです‼︎

絵もお話も大好きでめちゃめちゃハマった作品です。この世界に入り込みたいと憧れたなぁ。今読んでも本当に面白いです。心宿が大好きでした。

好きな作品

昔ハマってました!とにかく面白いです!いまでもたまに読みたくなって、漫画引っ張り出してきて読んだりします!

これを面白くないと言う人はいるんでしょうか????
    面白かったです!本当に!!!
    それぞれに、事情があり
    誰かだけが悪なのか。。
    はまった漫画のひとつです!!

これ以上のものはない!

わたしが、初めてハマったのがふしぎ遊戯
    もう、たまほめとの恋に胸キュン!葛藤もあり~の、でも好きな気持ちが溢れだす。そんな二人の関係と歴史を楽しみながらみれる作品です(^^)

全ての内容:★★★★★ 1,221 - 1,230件目/全1,233件