みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
みんなカッコいい
タマホメもほとほりもみんなカッコいい。けど、一押しはたすき。タスキの友だちを大切にする思いや美朱に対するピュアな気持ちも大好き
懐かしい!
昔読んだコミックが、どんどんめちゃコミで読めるようになっているのが、とにかくすごくうれしい。これもその一つ。長編モノは少しずつ読む楽しみもあるからいいよね!
昔読んで
なんせ長かったので、長らく読み返すこと無く気が付いたら売られてたので。。。
只今、読み返し途中です。
でも長いからな・・・一気に単本購入の方が良いかな?でも、また売られたら・・・と、悩みながら読んでます。
勢いついたら、本購入にて読みふけろうかと思ってます。今BASARA全巻購入でそちらも読んでるので:(;゙゚'ω゚')同時進行なかなか・・・by 匿名希望- 0
すごく懐かしい!この人の作品結構好き!小学生の時にハマって、この作品で四神や七星、中国の歴史にはまった!
ひさしぶりのふしぎ遊戯
むかし大好きだったふしぎ遊戯が30話も無料で読めるなんて感動してつい続きも購入してしまいました。今見ても名作!
懐かしい
昔の作品なので、突っ込みどころもありますが面白い作品は時間が経っても面白いですね。
懐かしい
20年前に大人気だった異世界ファンタジー恋愛マンガ。当時小学生だった私は夢中で読んでました笑
今改めて読み返してみたら、また違った面白さがあって楽しい。
朱雀を呼び出す呪文、当時必死で暗記しようとしたなぁ。。by tomocchi912- 0
久しぶりに読みたくなり発見したので、学生時代以来の読み返しです。
内容もほとんど覚えてないので読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
アニメみてました!
当時はちょっとお姉さん向けの
漫画だったので手に取りにくく、
しっかり読んだのは今回が初めてです。
ストーリー展開に恋愛と友情が
丁寧に織り込まれていて、
ファンタジーですが
当時の現代的な女子感の描写があり、
読んでて主人公に共感できたり
話に迷子なることなく
楽しく完読出来ました!
シリアスシーン後の
ちょっとしたギャグは
あの当時、結構多い作風でしたが
いい間合いで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
久しぶりに読みましたが、
変わらずおもしろいです。by 匿名希望- 0