みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
懐かしい!
学生時代に友人から薦められ読んでいました。
歴史ファンタジーとして、誰でも楽しめる、
少女マンガの枠を超えた物語だと思います。by ツムギ 秋- 0
すごくワクワクして見てました
小学生の頃見て、また読んでます。やっぱりわくわく、感動します。
懐かしい作品をスマホで読めるとは…感激です。
当時コミックで読みきれなかった分も、またしっかり読みたいです。by 匿名希望- 0
いい!
学生時代にアニメでみてから漫画にいきました。
何回読んでもハマります!by 匿名希望- 0
前読んでたけど、こんなんだっけ?ギャグ多過ぎない?絵は好きだけど。古くさく感じてしまいました。満喫でもいいかも。
久しぶりに読んだけど、やっぱりふしぎ遊戯おもしろい!懐かしい!!
全巻読みたくなりました!
鬼宿かっこいいな〜☆by 匿名希望- 0
なつかしい!
小学生の頃に読んだ作品。当時は内容が難しくて今思うと半分くらいしか理解できていなかったんじゃないかと思います。でもそれでも戦闘シーンや唯ちゃんとのすれ違いなどにはハラハラドキドキさせられたし、クライマックスでは涙が止まりませんでした。今改めて読んでみると、受験との葛藤や感情の動きなど本当に細かい描写がすばらしいと改めて感じます。当時はよく分からなかったギャグも理解できるようになり加齢を感じます(笑)無料お試し分でここまで読ませてくれたことに感謝です!またポイントが入ったら続きを読みたいと思います。
超大好きでした。
サイン会も行ったくらい。
すごく懐かしい。
ここで読むとポイントが食うので漫画喫茶とかでゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
名作!
美朱は頭も良くないし考えなしだし、だけどいつしか、愛おしい人のために、一生懸命で誰より勇気のあるキャラに。たくさんのひとの共感を得られるヒロインだったんじゃないでしょうか。
個人的に翼宿推しで、翼宿が美朱に迫った時はないなーと思いながらもドキドキ。でもやっぱり鬼ちゃんですねー笑
作り込まれているしキャラも一人残らず立っている。量も内容もすごく読み応えのある作品。ふしぎ遊戯にはたくさんの勇気をもらいました。いつまでも不朽の名作です!- 0
懐かしく読ませてもらってます。カッコよくて中学生の頃は本当に恋してました!笑笑
朱雀、鳳凰が好きでどハマりしました!by 匿名希望- 0