みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
ふしぎ遊戯はじめて読みました。
ミアカちゃんがとても天然で可愛いです‼︎本の中に吸い込まれてタイムスリップしたり、変な格好の人に売られそうになったり、(^_^;)by 匿名希望- 0
大好き。
異世界系の話大好きで、昔からよく読んでた!!キャラが多いけど、特徴がはっきりしてるし、読みやすい。懐かしくてまた読みたい。
大好きな漫画‼︎
小学生の頃はめっちゃ見てた‼︎
たまほめがかっこよすぎる‼︎
久しぶりに見つけて懐かしくて見始めたけど、やっぱ好き‼︎by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしくてつい読んでしまいました!
以前は途中までしか読んだことなかったからこれを気に読破してしまおうかな。
親友同士思いあっているのに敵同士でしかも恋敵になってしまうなんて…世の中上手くいかないものですね。by 匿名希望- 0
大好き!
とにかく大好き!
私の青春です!
キャラクター全員めっっちゃすきです!
何回でも読みたい!みんなに読んでほしい!by 匿名希望- 0
懐かしい!久々に読みましたが長いのでポイント大量のときでないと読めないですね。
相変わらず面白いとは思いますがやっぱり今読むと絵が古い!と懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学生の頃に友達みんなでハマって読んでいました。懐かしい〜!!
今読んでも鬼宿はかっこよかったです。ストーリーが壮大で途中でゴチャゴチャになっちゃうので(笑)じっくり読み直します。by 匿名希望- 0
中学の時に読んでました!
懐かしい(◌´˘`◌)
何度読んでもおもしろい!
読んだ事ない人は絶対読んでほしいオススメです!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
中学時代に読んでた漫画、30代の今読んでも全然面白い!全話購入の大人買いしてしまうほど読んでてやめられない。ドキドキハラハラ胸キュン、青春時代のときめきを思い出して心踊ります。
懐かしい
小学生の頃、単行本、アニメともに見ていたのでついつい一気に読んでしまいました。
大学で一人暮らし前に本は売ってしまったので、また買おうか迷い中です笑by 匿名希望- 0