みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

ハラハラドキドキおもしろい
冒険ものが好きな私にとって、わぁお!おもしろい!という感じの反応でした。冒険ものは当たりハズレもあるけど、この作品、私は好きです!
ドストライクでアニメも見てたから懐かしくて読んでました。現実にはあり得ないストーリーがたまんない。中学生の頃だったと思うけどあり得ないからこそ自分が主人公になった気分で想像してみたり(笑)たまほめ、かっこいーと改めて思った。
こんな少女漫画読んだことない
タイトル通りです。
少女漫画というくくりにしておくのは、勿体無いレベル。
何を言ってもネタバレになりそうですが、切なくて泣いちゃいます。
最後は二人が幸せになったんなら、いいけど死んだ人は生き返らないのがまた切ない。
続編も集めてます。by 麦0417-
昔から読んでいてとても面白いです!キャラクターもそれぞれだいすきです!!
今はほかのシリーズも出てるので、読んで欲しいです。by 匿名希望-
懐かしい!!
友達の家で散々読みふけってたなぁ。こういう物語って最近ないのかな?
ストーリーが良くて、続きますが気になって早く本がでないかなぁって待ち遠しかった!by 匿名希望-
夢中で読みました!
中学生くらいの時に、夢中で読んだのを思い出し、試し読みしました!やっぱり面白かったです!変わらず鬼宿はかっこよかった。
大好きな漫画
すごい前に姉から借りて読んでました。大好きな漫画です。絵も綺麗だし、はなしが切なくモヤモヤドキドキ、時には泣いたりする内容でアニメ化されてもいましたね。
名作です!
当時ではとても斬新なお話でした。
ひとりひとりのキャラもとても魅力的でホントにとてもおもしろいです。by 匿名希望-
だいだいだいすき
子供の頃に大好きで、よく児童館で読んでいました〜!!出てくるキャラのたまほめ!!超イケメンだったなぁ〜。ドキドキしながら読んでいたのを覚えています。また読み返します!
by ハピタキユキ-
不朽の名作
子どもの頃夢中になってアニメを見ていました。めちゃコミックは無料配信で沢山読めるので嬉しいです。。。
by むーさんは犬-