みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- 巻 完結
懐かしい
アニメで小学生の時見てました!
子供ながらにどんどん意地悪くなっていくゆいちゃんが嫌いだったけど、また大人になってから読んでみるとまた視点も変わってなかなか面白い発見です。by 匿名希望-
好きです。
いつ読んでもやっぱりいいなって読み返してます。渡瀬先生の作品はどれも好きです。ふしぎ遊戯ドキドキ ワクワクしながら 作品に引き込まれる感じです。
ぜひ一度でもいいので読んでみて下さい。by 美羽♪-
なつかしの!
この歳になって、ふしぎ遊戯を全部読むとは思わなかった!!
とても楽しく懐かしい気持ちになりました。
続編が出ているのも知らなかったので、思わず玄武も白虎も購入まとめ読み。
やっぱり面白いし、魅力的なキャラクター多いですね!by 匿名希望-
懐かしい!
単行本で全巻読んだけど、懐かしくて無料分だけ読んだ!あれこれ古いけど、やっぱおもしろいなと思う❗️by 匿名希望-
本を開いて
受験勉強で親の期待に応えようと頑張っていた主人公が母親とケンカしひょんなことから本の中の物語に入ってしまうストーリーです
親友や本の中の登場人物とのやりとりも見逃せないですby Ke05-
懐かしい
昔から大好きです!
無料分を読んだらとまらなくなりました
みんななんてかっこええの!!by 匿名希望-
大好き
高校生にはどはまりしてしまう作品。違う世界の彼のたくましさセクシーさにどんどんはまり毎日考えてしまうからはまってしまった。
なつかしい!
小学生の頃大好きで見ていたので、とても嬉しいです!最後まで見たいと思います!
ハマる
幼い頃に漫画やアニメで見たのを懐かしいなぁと思いながら読み込んでしまいました!読み返すともっと楽しかった!!
キャラクターもイケメンで、読んでいて幸せになれるというメリットも・・・。長編ですが勢いで、ついつい最後まで読みたくなります。by 匿名希望-
懐かしい~アニメの曲が凄く作品に合ってて耳に残るメロディでしたね。
昔の中国?の恋愛ファンタジーものって珍しくて(しかも書物の中)世界観に夢中になったのを覚えてます。
何より魅力的で個性的なイケメンの多いこと。笑
皆キャラが立ってて素敵でしたが圧倒的に柳宿が好きでした。オカマキャラの美形男子のちょっとした元祖である気もする。by 匿名希望-