みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
話の世界に引き込まれる!
ふしぎ遊戯といえば、やっぱりコレ!という感じ。美朱が素直で可愛くて、応援したくなる。鬼宿もカッコいい!朱雀編が一番好きです。
どんどん話に引き込まれて、止まらずについ一気に全部読んでしまうようなお話。by kk_c- 1
シリアスとギャグの絶妙なバランスが最高です。
以前、とてもハマっていたのですが、無料分を読んで、また読み返したくなりました、by やませぶう- 0
なつかしい
中学生の時に大好きだった作品。
あの時はなぜか井宿が好きだったなぁ(笑)
無料立ち読みだけとりあえず読みましたが、なつかしいから続きを読もうと思いますby 匿名希望- 0
小学生のころ読んでました!
改めて読んでみると、あーそうだったなぁと思うと同時に、大人になり母になった今、当時とは別の視点で読むことができています。by 匿名希望- 0
子供の頃好きな作品で、再び読んでみました!少し懐かしさもあるせいか、やっぱり、面白いと思いました。また買うか悩み中です。
いいタイミングで登場人物がプラスされていくので全く飽きないし、楽しめもす。
懐かしい‼️
学生時代によく読みました‼️やっぱり、大好きな漫画です。キャラも濃くて面白くて、何度も読み返しました(*σ´ェ`)σ
大好きです!
昔から大好きだった漫画です!鬼宿かっこいいー!最高です!ストーリーも最高ですし絵も可愛いしかなりお勧めな漫画の1つです!
懐かしい
懐かしくてポチッと購入~。。
昔ドキドキしながら読んでた感覚も思い出しつつ、また違った感覚で読めました^^*by 匿名希望- 0
無料お試し分のみ読みました。
幼少期マンガを読みあさっていた頃、ふしぎ遊戯にときめいていたことを思い出します。by 匿名希望- 0