みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きだったマンガ
学生時代に大好きだった。
第1話から読み返していると、最初はこんなに平和だったんだな、と改めて思う。
みあかの親友ゆいちゃんとのあれやこれやがまだ起きていなかった頃が、なんだか逆に読んでいて切なかった。by 匿名希望-
懐かしい。
parallel world 好きな自分は昔から渡瀬先生の作品が大好きで胸を踊らせながら雑誌を読み、単行本を買いましたねぇ。
ふしぎ遊戯シリーズの中では、絵や主人公のキャラクターが一番幼稚かな?
話事態は歴史に現代女子の恋愛模様が折り込まれ、なかなか面白いです。by 匿名希望-
子供の頃友達に勧められてその頃ハマって全巻読んでいました。今読んでみると少し長くて…なかなか読むのが大変ですが、昔を思い出しながらゆっくり読んでいきたいです。
壮大
歴史物でもなんでもないのに作中のセリフがすごく頭に残り、ふとした瞬間によみがえってくる不思議な作品です。
懐かしい
昔、すごーく好きでした!ただ、現代編?に入った途端に興ざめしてしまい、完読できなかったのが残念です。(レビューを見ると、まだそこまで配信されてないようですが)
ちなみにこの作者さんは、シリアスとギャグのバランスがいいように思います。by 匿名希望-
懐かしい
おすすめか何かに出てたので購読しました。
子供の頃にうろ覚えだった冒頭などが読めて嬉しい。
全巻通して読みたいですが、話数がある分時間はかかりそうです。by 匿名希望-
懐かしい
本当に懐かしい!
今見ると、絵が古いけど。
昔、ハマったのを思い出します。
でも、私は玄武派by 匿名希望-
とても
とても好きな漫画です。絵も可愛くてストーリーにも深みがあって、これからも読み進めていくのにふさわしい素晴らしい漫画です。
by まおっけ-
小学生の時好きだったなぁーと懐かしく読みました。展開が早いからとばしてよんだらよく分からなくなっちゃいます。