【ネタバレあり】GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~のレビューと感想

大好きです池山田先生!!

小学生の頃からずっと漫画買っていたんですけど、
    スマホになってから電子で読めることもあって漫画本は買わなくなりました…。でもまたこうして読める事は
    とても嬉しく思います!!
    この漫画は相楽が可愛いすぎてかっこよすぎます!!
    反則だぁぁぁって思っちゃいました!
    みきちゃんの反応もすごく可愛いしお似合いかっぷるです!

The憧れの王子

中学生の時に連載されていた漫画なのですが、相楽が背だけはとっても小さいけど本当に憧れの王子様のような存在ですごく大好きでした!改めて読み返しても可愛い漫画です、他の漫画にこの2人の結婚後がチラッと出てくるのですが相変わらず仲良くて本当に好きです。

by wacoco

かわいいカップル❗

絵が可愛い❗
    主人公の美樹は背が小さくても周りに負けないぐらいサッカーの上手い相楽にひかれていきます。青春だなぁって感じのお話です。
    相楽がとても男前でカッコいい❗
    そして、ギャグ要素もあり面白いです。

懐かしい。

学生の頃友達から借りて読んだのがきっかけで私が初めて買った少女漫画です!懐かしい。出てくるキャラが本当に個性的で面白くて本当に純粋な恋愛ストーリーで好きです。

楽しい!

母娘で楽しんで読めました。ギャグと恋愛のバランスが絶妙で、吹き出しつつキュンキュンさせられます。相良くん、最終までよむと成長するので是非読みきってください。

ちょっとエッチで、大人な背伸びした作品が多いSho-Comiの漫画が中高生時代のバイブルでした。絵のタッチ的には童顔で幼く見えるけど可愛いくてすき

学生の頃に全話購入して読んでた。男の子の方が小さいって設定はあんまり好きではないけど、読んでるとどんどんハマりました。とても面白かったです。

剛さんの絵がかわいい

いままで剛さんの作品をいくつか読んでいますが、なんか愛らしくて、気づくと新しい作品よんでます。サバサバしたヒロインもいつもすきです!

きゅんきゅん

美樹ちゃんがかわいくて相良くんがかっこよくて可愛くてほのぼのします。個人的には穂高くんと付き合って欲しかったです!

相良くんの小柄なのに、回りに負けずにサッカーを頑張っているところや、牛乳をいっぱい飲んでるところがかわいいです。