みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい

懐かしい。確か子供の頃読んだ記憶が。
    タイトルもイラストも話も好きだったからもう一回読み直したくて。

懐しいと思って読みました。
    三角関係がキュンキュンします。私はたかふみが好み。北川先生のこの描き方好きでした。しかしもう少し画力があればもっと面白いのに残念。

懐かしい

懐かしい!
    北川専制ってチェッカーズのフミヤさんが大好きなんですよね。
    この主人公は、きっと北川先生自身、氏はいくみくん、郁弥➡フミヤと読まずにいくみ ですよね(笑)。

しかも主人公の兄弟に尚之(笑)。

フミヤさんの弟ですよね。

それだけで青春時代を思い出してキュンキュンします。

甘酸っぱい青春の恋。
    最高ですね。今の先生の漫画とは大分違いますが、私は大好きです。

懐かしい❗

北川みゆき先生の本は、すごく好きですべて持っていますけど、持っているのにも関わらず、ついつい購入してしまいました。

この時の絵は古いですけど、若い学生の恋愛と言うのもあるけど、その時の自分がどうだったかとか、昔の事を思い出して、とても懐かしいなぁって思いながら読んでいました。

この先生の本は、おすすめです‼️

サッカー姿にドキドキ

この作品で北川先生の作品を初めて読みました。男性のイラストがとにかくかっこいい。大人な男性と幼なじみの二人から思われてうらやましいヒロインです。お互い両思いなんだけど、一波乱ライバル出現と、ヤキモキしながら読みました。ラブシーンも随所にありドキドキします。相手役がサッカー部員なので試合のシーン、ユニフォーム姿がかっこよかったです。

年下の彼と年上の大人の男性、2人の間で揺れるヒロイン。ちょっとエッチなシーンにドキドキしながら読んでました。好きな漫画家さんの好きな作品、また読めて嬉しい!