【ネタバレあり】あのこに1000%のレビューと感想(3ページ目)
懐かし
小さい頃の思いでそのままに大きくなっていろんな人から邪魔されたり、妨害にあったりしてもお互いの気持ちを大切にしあって良い話し
たしか題名がいろいろ変わって登場人物達の何年後かが描かれているシリーズ物だったような…なので所々読んでいない作品があります。別れたり戻ったりすれ違ったりしながらも最後はゴールイン。紆余曲折が長すぎて途中もういんじゃない?ってなりました。
懐かしい
恐らく初めて読んだエッチなシーンのある少女漫画です。当時小学生だったので、彼氏ができたら… と大人の恋愛にドキドキしながら読んでいました。
梓がいくみと別れて杉本とつきあっていた期間は読んでいて切なかったです。by 匿名希望- 1
とにかくなつかしい
おそらく初めて読んだ先生の作品だったと思います。
親戚のお姉ちゃん家で読んだ気がします(その後自分も購入)
まだり●んやな●●ししか読んでなかった低学年にはとても刺激的でしたね💦
こどもながらにすれ違いの連鎖が結構辛かった思い出が…。そのせいか今は手元に無く😢
今読むとまた違う楽しみ方が出来そうなので、これから購入していこうと思います。
今も昔も先生の描かれる男の子は良いですね💕by 匿名希望- 1
懐かしさから、一話だけ読みました!高杉先輩といくみの間で揺れ動く梓になりきって中学生の頃に単行本を集めて読んでました。俄然私は高杉先輩派でした!
この漫画きっかけで北川みゆき先生が大好きになりました。
これからもう30年ほど前?笑笑
そんな意味でもやっぱり北川みゆき先生は神です。
ちなみにあたしは貴文派!by 匿名希望- 1
懐かしい
懐かしいです(*≧∀≦*)
と、いっても私が読んでいた北川先生の作品より少し前の作品になります。
それでも北川先生の作品をすべて読んだ私としては北川作品ベスト5に入る面白さです。
右往左往ありながら、最後はあずさちゃんたちは結婚するのですが
思春期のせつなさはおそらく今も昔もかわらないのかな(*≧∀≦*)?by 匿名希望- 1
サッカー姿にドキドキ
この作品で北川先生の作品を初めて読みました。男性のイラストがとにかくかっこいい。大人な男性と幼なじみの二人から思われてうらやましいヒロインです。お互い両思いなんだけど、一波乱ライバル出現と、ヤキモキしながら読みました。ラブシーンも随所にありドキドキします。相手役がサッカー部員なので試合のシーン、ユニフォーム姿がかっこよかったです。
by たまたろうや- 1