みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
スタートが
何か他の話の続き?なんですかね、唐突な始まり。主人公カップルとライバル達、というのはこの作者さんお得意のパターンだけど、いくみのあまりの優柔不断さというか流されてくのにイライラ。そうじゃなきゃ話が進まないけど、もう少しキッパリはっきりしなさいよと思ってしまいます。シンディを思いやってるのもあるんだろうけどちょっとないわーと思いました
あといくら漫画展開でも叔父さん叔母さんは異常(笑)by カワウソ18- 1
青春
青春ラブコメの大道。スポーツ少年のかっこかわいい所が女のコ心をくすぐる。主人公も明るくかわいい気楽に読める。
by まみまみむめ- 0
古い〜!と思いながらも、今も昔も変わらない恋する気持ちを楽しませてもらいました。
途中は本人達にもまわりで2人をかき乱す人にもかなりイラーっとしてしまいましたが笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
この時代の漫画、小学生の頃めちゃくちゃ読みまくってました!
絵の感じとか描き方とかほんとに懐かしくて感動!by 匿名希望- 0
うわわ、懐かし~
すっごく昔に読んで、ドキドキした作品です。まだ小中学生だったので、成長したらこんな恋愛できるのかーとわくわくしたけど、実際できなかった…(笑)今読んでもきゅんとしますね。
懐かしい!この作品を読んで北川みゆき作品が大好きになりました。(今から30年ほど昔の話ですが…笑)当時は小学生だった私。初めて読む刺激的なシーンにドキドキした記憶が。絵柄は古臭いですが、内容はいま読んでも引き込まれること間違いないと思います!
懐かしいっ
りぼん派だったのでリアルタイムでは読んでいないけど、ストーリーの展開とか絵のタッチとか、とにかく懐かしいっ。イラストもかわいくて好きです。
まあまあ
昔はおもしろいはなしだと思いましたが今懐かしく読むと恋愛は自由だけど授業中に騒いだり補習になるほど成績やばかったり
マネージャーだからでもセーラーだしなにかと今考えるととんでるはなしでしたby にしにしありあり- 0
ふるーい少女漫画ですが、昔ドキドキしてはまりました。キュンキュンするのが好きな方にはいいと思います。
さすがアメリカ人、、、やっぱり外国人って積極的だねぇ。それにしてもハッキリしないモリサキ。留学中に何があったのでしょうか。