みんなのレビューと感想「昴 スバル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全126話完結(48~58pt)
とにかく面白い
初めは無料分のみ読みましたが、作品に引き込まれて買わずにはいられませんでした!とにかく昴を見守りたい気分になります。おすすめです!
楽しみ
バレエ漫画は女の子たちの夢でしたね。
すばるちゃんは夢というより
悲壮感が漂う壮絶なバレエ漫画ですね。by 河﨑洋子- 0
感性が鋭すぎる昴ちゃんの、壮絶なバレエストーリー。天才性が巧みに表現されていて、面白い!
有名な白鳥の湖のコールドバレエを見せてくれたり、華やかなバレエの舞台が浮かんできて、読んでいて楽しい。昔読んだことはあるけれど、続きが楽しみになる名作です!by 匿名希望- 0
ぐんぐん引き込まれて毎日チェックしてます
最初は、お試し程度の気持ちで見始めましたが、毎回新しい展開に釘付けです。
バレエマンガは、久々だったのですが少女の頃のワクワク感が戻ってきました。by 匿名希望- 0
バレリーナの話
天才バレリーナの話。曽田先生の漫画はタッチも粗く決して上手な絵とは言えないかもしれないが、勢いがすごい。絶対泣いてしまう。必読
面白いです。バレエが好きなだけに、バレエ漫画で好きなものがほとんどなかったのですが、この作品は読めます。画はあまり好きではないんですけどね。
by 山ねこ- 0
小さい頃からの積み重ねと才能がある
ぶれる事ないスバル面白い
NYについても変わることなく努力する
どんなに大きくなっていくのか………楽しみだby 匿名希望- 0
バレエのスポ魂
すばるちゃん、大好きです。
主人公が魅力的!!
現実離れした内容ですが、引き込まれます。
バレエ漫画の王道とは違う、少女漫画にはない絵なので、好みは分かれると思いますが。by 匿名希望- 0
バレエを知らなくても
続編から読みましたので、こちらの本編は、私にとっては『伏線』の種明かしみたいな感じでしたが、読み応えがあり、結果的に続編からの読み始めでよかったなと思っています。
いいな
初めて知りました。こんな作品があったこと。バレエを扱ったものでこういう切り口は見たことなかったです。
by keikelly- 0