みんなのレビューと感想「昴 スバル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全126話完結(48~58pt)
期待通り
期待通りのおもしろさ。
絵も迫力があっていい。
昴ちゃんの成長が楽しみ。by 匿名希望-
まだ 途中ですが なんか引き込まれる
ストーリーです✨
昴❗️ってタイトルにひかれて
読み始めました。
男の子が主人公のコミックと
思ったのに!
女の子が主人公!
きらめき 輝いてほしい
オリオン座の右側 遠く 瞬き 輝く
星々のように…by バルンバルン-
結末だけが残念だけど凄い作品
続編のMOON含め単行本を全部読みました。作者はとにかく「天才」の描写が凄まじい。昴の天才にしか理解してもらえない天才の生き方は孤独で苛烈です。これにゾッとするほど魅了されます。
それだけに結末が突然の大団円だったのには「ええ!??」ってなりました。ライバルや恋人と良い関係性になったり、特に母親とは普通の人みたいなあんな温い和解かい!誰とわかりあえなくても孤高の道を行く昴を見届けたかったのであの全方位ハッピーエンドは残念でした。
とは言え終盤までのストーリーは胸を打つこと間違い無しで一読の価値があるのでおすすめです。by 匿名希望-
バレー
バレーのトップになるにはどんな才能と努力が必要、そして、その人が持っている運もかなり重要だと思う物語
すごいスピード感
面白い。バレエ漫画なのに体育会系の匂いがしました。でも、スバルにはもっともっと、たくさんの経験を積んで、バレエと向き合ってもらいたかった気持ちもあり、最後はちょっと消化不良でした。
ソリチュード・スタンディングと一緒に購入。やはり昴は面白い!ハチャメチャで寂しがりやな昴を応援したくなり、先が気になりすぎます。しかし、一話が短いのが残念…。購入しても先に進まず損した気分。もう少し一話が長いともっと購入する気になるのですが…。
型破りな
バレエ漫画です。
が、主役の昴のバレエの熱量に圧倒されます。
ラストが少し不満でしたが、続編があると知り、そちらも楽しみです。by パルテノン玉-
バレエのことはほとんど知らずに読んだので、バレエについてはよくわかりませんが、主人公の力強く生きていく姿に引き込まれました。
この漫画を読んでバレエへの興味が湧きました。by 匿名希望-
厳しい世界
踊ることが生きること
生きることは踊ること
激しいまでの踊ることへの熱意と、精神力から生まれる身体能力。本物のバレエを見る目が変わってきました、by 匿名希望-
ダンス系の漫画が好きなので読んでみましたが、とても面白かったです。
絵も力強く素敵な漫画でした。by 匿名希望-