みんなのレビューと感想「昴 スバル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昴 スバル

昴かっこいい

バレーの物語なのになぜか激しい
    昴を取り巻く人たちも個性的で
    昴の描写が成長が見られてストーリーが面白いです。今後の展開が楽しみです。

漫画本を昔読んでからすごくハマった作品です。迫力ある絵に吸い込まれるようにペラペラとページをめくっていた。人間って強いし儚いなあと感じました。

バレエ漫画だけど、それだけじゃないヒューマンドラマ。
    幼少期からのトラウマ、日本人離れしたアイデンティティ、スタイル。
    全部がかっこいいです!

この作者ならでは、

め組の大吾、カペタ、ジャンルは違えど魂を揺さぶる感動を与えてくれる作品です。この作家さんならではの世界観を存分に味わえます。

以前、コミックで読んでとても感動しました。
    今回、再会できて、無理分は一気に読んでしまいました。
    ただキレイなだけじゃない、成功だけじゃない物語が引き込まれます。

おもしろい!

バレエに憧れてたことがあるのでみていてぐっときました。弟の病室で一心不乱に踊る姿は迫力あってすごくせつなくもあってつらくなったけどゾクゾクしました!

おもしろいです。

無料を読んでまだ途中なのですが
    おもしろかったです。
    ずば抜けたが天才の成長していく話。
    バレエは知らないけど楽しめました。

アグレッシブなバレエ漫画!

ストーリーは山岸凉子先生のアラベスクとテレプシコーラを足して2で割ったような気がしないでもありませんが、とにかく絵が躍動的で素敵です!

おもしろいですね❗️

この作者の作品は昔から好きですね❗️
    キャラデザインやタッチは人好き好きですね❗️しかし、ストーリーはとてもおもしろい作品が多いですね❗️

目が離せない、どんどん引き込まれていく感じて、一気に読みたくなります。読者も周りも昴の魅力に取りつかれてしまう。中毒性のある漫画です。