みんなのレビューと感想「H3スクール!」(ネタバレ非表示)

H3スクール!

先生買い。大好き

男勝りだけど、純粋なところがある、曲がったことの嫌いな主人公が好き。メンズはイケメンていうのも先生の作品の魅力だけど、主人公の女の子の性格が同性からしても憧れで惚れる。

H3スクール

高田りえさんの漫画は昔みたことあったから、久しぶりだなと思って読んでみました!
    イケメンかっこいいー!主人公の性格すきだなー!

大好き

若かりし学生の頃読んだ作品。懐かしい何度読んでも
    やっぱり高田えりさんの作品は笑いあり涙あり面白くて最高です!私の青春!

普通

普通にあるようなないような……そんな感じですね……でも、どハマりするのは間違いなしだとおもいます。今後に期待

高田先生の作品は見やすく昔から大好きです。絵も凄く好きで、読みやすいとおもいます。一度読んだらハマると思います。

絵が

絵が!男子が!またまたカッコいい(笑)高田りえさんの男子像はカッコいいですね!今回はのお話も面白くなりそうです。

懐かしいです!!
    このマンガは本当におもしろいです!!
    とくに主人公の女の子が(笑)!!
    恋愛マンガだけどギャグもふくまれてて、めっちゃ笑いながら読んでたのを思い出します!!とてもおすすめのマンガです!!

この先生の描く作品は読みやすくて好きです(^ ^)女子は可愛くて、男子はかっこいい!まだ、最初のほうしか読んでいないのでポイント追加されたら読んでみようと思います!

女の子は元気でかわいく、男の子はかっこいいです。高田先生の作品はいつもストーリーもハラハラ、ドキドキです。早く全部読みたいです。