【ネタバレあり】愛し方も分からずにのレビューと感想(2ページ目)
完結してるのが嬉しい
今までこの作者のを見て、最後がどうなるか分からないの寂しさを感じたりしてましたが、短編でハッピーエンドになるのを見て、なんか安心しました!でも、もう少し深みがあったら更に面白いかと思います
中学のとき付き合ってたのに
別れてしまいまだ好きだけど素直に
なれないピュアさが良い😍
でも女の子のほうも実はずっと
好きだった!!
本当にキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0
弥生ちゃん何で泣いちゃったんだろう。好きだから初キスした→その後の行為は自然のことだと思うけど、、まだ幼かったから大輔も不器用でまさにタイトル通りですね
高校の頃読んでた
高校生の頃どハマりして全巻集めてました。
今久々に読んだらまたどハマりちゅうです。
大輔がカッコよすぎるby 匿名希望- 0
他から
この作者さんの他のお話を読んで、こちらを読んでみました、女の子のほうにトラウマのあるワンパターンなんですけれども、こちらもなかなか良い。
少しずつ絵もストーリーも成長していってくださっているのでとても楽しみな作家さんです。by 匿名希望- 0
全話読みました。表紙の男の子に惹かれましたが、カッコいいのは横顔だけで、男の子も女の子も、初期ということがらとてもよくわかる感じです。話もそれほど面白くもなく。3作目の話は特にひどかった。いや、カノ嘘と虹甘は好きなんですけどね、これでも。
なんとなく無料分を読んだら気になったので、続きも購入して読みました。
三年間も忘れられずに、同じ相手だけを思い見つめ続ける。
学生ならすぐに切り替えて次の恋。また次の恋へと移りそうなのに、変わらずずっと。
ここまできたなら結婚までして欲しいと思った。by 匿名希望- 0
まだ微妙
作者買いをしました。
ただスロースタートなのか、まだ全然気にならない。先を知りたいと思えない。
3年間もずっと片思い。声も聞きたくないほどって、ストーカーにでもなりそうで、少し危ない男の子が主人公。by 匿名希望- 0
はがゆくて、素直になれなくて
でも嫌いきになれなくて
ずっと考えてしまって…恋というのは本当に言葉じゃ表せられない
素敵な事だと改めて分かりました!!!
こんな経験、した事あります 笑っ
最後は実って欲しいな☆by 匿名希望- 0
この時期特有の男の子の不器用で下手くそな愛情表現ですね。
若いから好きだからキスをした、好きだからその後の行為もした。でも結果それを傷つけてしまうものになってしまいその後の対応も自分の恥ずかしさや思春期特有のプライドのようなもので空回りにしていく...
なんてもどかしいんでしょうか。
男の人って案外引きずったり色々深く考えますよね
女の子の方は案外すぐ次に行ったり...
見ててうあーーー!!ってなります
おばさんが説教してやりたいようなそんな感じです。
おもしろいです、おすすめです。
ただ、主人公が捻くれ者すぎるので見ていてむり!って思う方もいるかもしれないですby こころろん- 0