【ネタバレあり】ホットギミックのレビューと感想(9ページ目)
絵が見やすい
登場人物がわかりやすくてよかったです。
梓に裏切られたところまでしか読んでいませんがショックです。
理由はどうあれ、あんなやり方最低です。
失敗してよかった、、、
他の方のレビューにもありましたが、確かに突っ込みどころは満載ですね。by 匿名希望- 0
うーん。
5話ほど読んで、気分が悪くなってやめました。意味わからないどれい設定とか、団地のカーストとか、全然共感も応援もできなかったです。
29話無料にひかれて読みました。
登場人物、それぞれの心情とかを凄く丁寧に描かれてるし、後々問題になるかな?て点が伏線であるので想像しやすい。
でも読んでて、あんまり嵌まらないと言うか…。考えたら登場人物皆あまり好きになれませんでした。梓は言わずもがな。妹の茜もイライラ。リョーキも俺様すぎて。初もいい子ちゃんすぎる等。
凌が義兄ってとこあたりで、読むのがしんどくなって挫折です。by 匿名希望- 4
作家さんが好きで読んでみました。本当に俺様系の男子描かせたらサイコーですね。リョーキくん、中2病かよって突っ込みたくなりますが、まっすぐで意外に好きです。それから何かありそうなお兄ちゃんと梓くん、こちらも気になります。
by めぐぞー- 0
大好きです!
このイケメン達のハーレム感が堪らないです!!適度にエッチさがあって、それぞれの登場人物が主役になれる作品が多いのも、相原さん作品の魅力です!
面白かった!!
幼馴染同士の三角関係、ベタだがとてもハラハラさせられる展開!とにかく控えめで純粋な主人公がモテる!!
絵はあまり好きではないけど
絵は少し好きではないけど
恋愛模様が様々で読み切ることができる。少しきわどいシーンもあったりしますがそこまで、です。登場人物がふわっとしていてたまにその人物が誰かわからなくなってしまいます。、その度にこいつだれだっけ?となりますby ゆず☆12- 0
はじめはほんっとうにリョーキが怖いし憎くて仕方ない!けど子どもの頃の真実とか知って後半になるにつれ初美のことを好きで好きで仕方ない姿がかわいい(笑)あずさもやったことは最低でひどいけど初美のこと大切なんだろうなぁ。アカネとすばるカップルがすき。
登場人物達の心情が丁寧に描かれているので、感情移入出来ます。はつみちゃんからしたら亮輝くんは怖いのだろうけど、亮輝くん側視点を読むと不器用で憎めないなと思います。ただ不器用過ぎてちょっとイライラしますが(笑)
メガネは完璧にモラハラ野郎で好きになれない。そして血の繋がらないおにいちゃんの思いが重すぎて辛かった。
by とみろん- 1