みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

代表作
相原先生の作品はなんだかんだ言って、全部読んでます。この作品は本当先生らしい作品だなと思います。
主人公の女の子は実は可愛いのに、自己評価が低く、優柔不断で振り回される性格。で相手の男はかなりエスっ気がある俺様な男。無理やりエロもあるので好みがわかれます。by のん....-
個人的に大好きな作品
ホットギミック映画化決定でまた読みました!5時9時でも凌くんが拝めて嬉しかったのですが、私は亮輝推しなので映画化も楽しみ。もちろん凌も(笑)
いま読み返すと亮輝のはつみに対する強気な態度(ときに手を挙げる所などは…)はこのご時世ではやり過ぎだろ、DVじゃないのか…と疑ってしまう所はありますが、それでも思春期の2人の恋愛模様は甘酸っぱくて好きです。はつみの弱々しい性格は極端すぎて嫌になる所もありますが、ラストに向けて亮輝の支えになっていく姿は見ていてホッとするし亮輝エンドで良かったなと思います。
また定期的に見返したくなる作品かな。by あやちゃん2525-
大好きな漫画。
昔全巻持っていて、懐かしくなり購入。
最初絵がうーん、って感じなのが、読んでいくと気にならなくなるのが不思議。
個人的にはお兄ちゃん推しですby 匿名希望-
大好きな作品です!
昔読んでいて懐かしくなって購読。
やっぱり何回読んでも面白いです。
三角関係にドキドキします。by 匿名希望-
いい
それぞれのキャラが良くって面白い。オレオレな登場人物もいたりして主人公の純粋さが増している。何気に妹もすきだな。
亮輝は小さい頃から
はつみが好きだったんだね
好きな子に意地悪したい
私も子供時に好きな子に意地悪してたから
よく分かる。by 匿名希望-
タイプの違う男の子がたくさん出てきます。みんなイケメンです。うらやましい!かわいいのに自信ない女の子もかわいいです。妹の話も好きです。
こちらの作者さんが好きで全巻単行本で読みました!男の子の好きだけど素直に伝えられない所が可愛くはまります!
大好き!
高校の頃はやってました。男性がめちゃドSな?感じで好きです。主人公が徐々に惹かれて行くのも致し方ないですよね。笑
羨ましい
うわー!主人公羨ましい(笑)
社宅の面倒くささや、恋愛の話とか、とにかく色々な話が盛りだくさんで飽きずに最終話まで購入しました(^◇^)by 匿名希望-