みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になる
無料配信分だけ読みましたが、面白かったです。最初はリョーキくん嫌なやつと思っていましたが、どんどん可愛く思えてきました。
読んでてすっかりはまってしまいました!イケメンパラダイス!!主人公が羨ましいです!話も面白いです。絵も可愛い
先が読めない展開
幼馴染の中で誰とくっつくかわからない展開が気になって、無料分からあっとゆうまに最終話まで読んじゃいました!
亮輝の強引なドSだけど、優しいところやここぞというときのセリフにキュンキュンされっぱなしでした。
主人公が優柔不断でイライラしますが、高校生のころは流されることも多かったかも。。
どっぷりハマった作品なので、映画も公開されるみたいで、映画も見に行きたくなりました。by 匿名希望-
断れない性格の主人公がかわいい
女の子がかわいくて良かったです。リョーキははじめはすごくいやなやつなのに、年相応のことで悩んでたり素直じゃなかったりしてかわいく見えてきて、いつのまにか応援する気持ちになりました。
by ☆さぁや☆-
ラブコメディ
リョウキがつんつんしてるけど、
徐々にハツネに惹かれていく過程がキュンキュンする。主人公を取り巻くやりとりを見るのが面白い。by ちゃぱつ-
最初無料分だけ読みその後、最後まで一気に購入して読みました。
それぞれを考えると複雑な気持ちで終わりを迎えましたが、面白い作品でした。by 匿名希望-
ヤバ
社宅マジありありな話し。
漫画とは思えないリアルさ。
幼なじみ3人の関係の急展開!!マジびっくり!!えっ???そこ、そんな関係??だったの?とびっくりがいっぱい。
読んでてワクワク ハラハラする漫画。読んでて楽しい(*゜Q゜*)by 匿名希望-
無料分が29話あったのでじっくり読めました!
結果、ハマりました!
梓の裏切りにはビックリしたけど、リョーキのぎこちない、不器用な気持ちもすごい伝わってキュンとしました
続き、読みます(^ ^)by 匿名希望-
まさかの
好きな人と両思いと思ったら、復讐の為に利用されてただけ、ちなみに大嫌いな相手には弱味を握られたり!しかもその、でも自信もてっと主人公を見てて応援してしまう!妹よりもずっと優しいし良いと思う。
絵が見やすい
登場人物がわかりやすくてよかったです。
梓に裏切られたところまでしか読んでいませんがショックです。
理由はどうあれ、あんなやり方最低です。
失敗してよかった、、、
他の方のレビューにもありましたが、確かに突っ込みどころは満載ですね。by 匿名希望-