みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はまりました
映画を見て原作を読みはじめましたが、どんどん読む手が止まらず、完全にはまりました(笑)男の子がみんなかっこいいです!最後まで読んでしまいそう 、、
リョーキにキュンキュン
10年程前にキュンキュンしながら読んだのを思い出しました。リョーキくん、相変わらずかっこいい!俺様系が好きな方は、はまると思います。
懐かしい!
タイトルは覚えてたけど、中身はどんなものだったかさっぱり覚えてなかったので、再び購読しました。
今でも面白いby 匿名希望-
最初の想像と違って、どんどん展開していき、早く先が読みたくなるストーリーです。一気に読めてしまいます!
昔このマンガ持ってた!懐かしい!久しぶりに無料の分だけ読んだけど、おもしろい!
出てくるキャラクターが濃いすぎて見ごたえあるなぁて思います!by はるちゃん-
大好きでした!
大好きで懐かしくてよみました!
絵も大人っぽくて
なんかたまにあるエロシーンも、ほどよくていい!!!れby 匿名希望-
好きな作品
単行本は昔ブックオフに売ってしまったんだけど、すごく好きな作品でした。
りょーきも好きだけど、お兄ちゃんの甘さにもキュンキュンで、何年も前に読んだ話なのに好きだったシーンが今も普通に思い出せます。
そして私なら凌を選ぶんだけどな 笑
こんなイケメンたちに愛されるなんて少女マンガならでは!by ポパイポポ-
りょうきくん
なかなか現実にはありえない話ですが、みんなからモテモテの初ちゃんはうらやましいです。りょうきくんの魅力は最初きづきませんでした。
by ルアンプ-
なんか展開がコロコロかわってけっこう面白い。味方だと思ってたら違ったり、やなやつだと思ったらそうでもなかったり。主人公がじれったくてイライラしますが続きが気になる。
たまらない!
りょーきくんのオレ様がたまりません!
最初はやなやつって思ってたけど、進めていくうちに本当にたまりませんでした!by 匿名希望-