みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画

あー少女漫画って感じです。、ありがち。あと主人公がうるさく感じる。グダグダグダグダしやがってみたいな

昔読んでて、懐かしくて読みました。キュンキュンいっぱいしますが、時々絵がん?っと思います。けど、かっこいいです!

団地内、幼馴染みラブ話。
    初めてめちゃくちゃ感じ悪かった俺様リョーキ君がチョイチョイ見せるイケメンぶりに、ハマってしまいました。
    一途なお兄ちゃんも好きですが、私はやっぱりリョーキ派です。

できれば梓とくっついてほしかったけどリョーキが、助けてくれたり表裏なかったりしたからリョーキでいっかと納得した。
    梓が後悔してはつみとリョーキを見てるのもそれはそれでいいかも。

オレ様

オレ様度合いが強すぎるけど、
    ところどころ見せるデレや弱さにきゅん‼
    他の登場人物のストーリーも見物です。

男の子

主人公があまり綺麗にはみえないけれど、綺麗な設定なのかな?意外といじめっ子の橘くんがいい人っぽく見えるので、どろっとしたところも読めます。

環境が

社宅の設定がえぐい。でも実際ありそう。表紙や絵柄からは想像つかないまさかの環境設定でびっくりしました

昔見た時より、ドキドキときめく感などが少なくなったのは自分が大人ぬなったからかな?
    顔と体のバランスが気になってしまう。

けっこう最初の段階で「そんなどんでん返し!?」って思う場面がありましたが、その後がまたどうなっていくかが気になります♪

無料分読みました。
    9時5時の時もだったけど主人公の優柔不断さにどうも慣れなくて‥。
    梓に騙されてリョウキくんの事を意識し出す所位から面白くなってきたけど、無料分終了。残念。
    お兄ちゃんの想いは少し切ないけど、リョウキくんと幸せになるのかな?