みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いい
それぞれのキャラが良くって面白い。オレオレな登場人物もいたりして主人公の純粋さが増している。何気に妹もすきだな。
亮輝は小さい頃から
はつみが好きだったんだね
好きな子に意地悪したい
私も子供時に好きな子に意地悪してたから
よく分かる。by 匿名希望- 0
タイプの違う男の子がたくさん出てきます。みんなイケメンです。うらやましい!かわいいのに自信ない女の子もかわいいです。妹の話も好きです。
昔読んでました
昔コミックで読んでて懐かしく読みました。はつみがいい子すぎる!はがゆいです。もっと自分の事も考えてもいいのに。と突っ込みどころ満載です。
ここまでオレオレな彼は実際イヤだと思いながら読んでいたのですが、時折見せる一生懸命さに少し惹かれました☆妹の方の恋も良かったです☆
一気読みしました。
が、読み終わると微妙な気分です。
俺様に飼い慣らされたmちゃんを軽く好き好き言う周りの男。
兄さんは叶わぬ思いをたちきる為に仏門へ。
爽やかではないです。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんが好きで全巻単行本で読みました!男の子の好きだけど素直に伝えられない所が可愛くはまります!
ほんわかとおもいきや!
なんと、中学生の純愛ストーリーと思い進んで行ったら。まさかの妊娠疑惑。。とか流されてる初ちゃんがどうなるのか気になります。社宅アルアルも垣間見れたたのしそう!
相原先生の昔の作品で、一回読んだことがあって、もう一度読みたくなったため購入。
初の性格が弱気で最初あまり好みじゃなかったですが、ストーリーがいつも予想外の展開で、おもしろかったです。
一番好きなのやはりは成田凌ですね。出番が少ないのは残念ですが...by Piggy- 0
面白い!
ツンな俺様キャラは好きではないから最初のころの橘君は好きではなかったな笑笑
でもだんだん変わっていってツンとデレ的なものが垣間見あるようになってからはドキドキが止まらない感じです!!by Katy perry- 0