みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は社宅で暮らしたことが無いので、とても興味深く読めました。梓君もかっこいいし、妹はイラッとするタイプだけど、主人公が素直な女子なので好感がもてました。
    これからの二人の進展が楽しみです

全巻読んでました。久しぶりに読んだけど、ザ、青春。って感じの漫画で大好きです。ドキドキ、キュンキュン止まりません

亮輝派です。現実だとヤバいと思うところも多々ありますが(笑)
    別のキャラ推しだと読むのがキツイかもしれません。
    私は大好きなお話です。

大好きな作品です

相原実貴さんの作品の中で、大好きなお話の一つです。
    結末は色々と疑問な点もありましたが、リョーキ派の私としては満足です。

懐かしい!

中学生の頃どハマりしてました。
    凌くんが大好きでした。
    今読むとありえないだろってツッコミ所もありますが、面白いです。

よくある高校生のラブストーリーだと思って読み始めたけど意外と奥が深いストーリーでおもしろいです。どんどん読みたくなります。

最初…怖い話かなぁ?と思いながら読み始めたお話ですが、設定などなど、現実的な感じがして…途中から、どっぷりハマっちゃいました。大好きです。

こんなに面白かったの!

5時9時が面白かったので同じ作者さまの作品を読んでみました。りょうきくんのちょっといきすぎ、やりすぎな初ちゃん溺愛ぷりに大満足でした。でも私的にはお兄さんにやられました、、なんてかわいそうなんだ、、、たまらなかったです、、続編でないかな、、

久しぶりに

一度漫画本で読んだことあるのですが結末が思い出せず当時の青春時代(笑)を思い出すつつ読み返してます。凄くキュンとする場面があったり、不器用な2人の関係がついハマってしまいます。

表紙と中身が…

表紙と中身が違いすぎ(笑)
    初めの方はあまりおもしくなかったがだんだんおもしろくなりました。登場人物が多すぎです(笑)