みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の作品はどれもなんかイライラする作品ばかりなんだけど、なぜかついつい読んでしまう不思議な作品ばかりです。

懐かしい

昔読んだことあって、読み始めたんですけど、結構内容忘れてました!!!!目が大きいのが気になります笑笑

5時から9時までが好きでこの作者の読み始めましたが、私にはあまり面白さが伝わらず途中でやめてしまいました。言葉使いとかわかるけどな…とも思ってしまいました。

最初の方に出てくる社宅のお局、大嫌い。人のこと見下してマウント取って狭い世界でお山のボス猿みたい。あんな大人にはなりたくないです。

久々

久しぶりに読みましたが、こんなのだったけと思いました。なんだか最近のと比べて、関係性がぎくしゃくというが、なんというか!

懐かしい〜中学?高校?のとき読んでたなって思って無料分読み始めました!「こんなイラッとする人ばっかり出てたっけ?」って思うくらい自由すぎるキャラたち…笑 でもデレたりょうきまでたどり着きたいので読み続けます!

当畤単行本が出ていた頃、集めて読んでいました。懐かしい!と思って読み返してみたら、なかなか読み進めませんでした。でも、主人公達と同年代だったあの頃はすごく大好きで面白かった作品です。

うーん💦
    立花リョーキが受け入れられない。好きなのに、相手に対して酷すぎて、もやもやする。主人公もはっきり言えればいいのに。と思ってもやもやしちゃう?

絵も好きだしストーリーもハラハラドキドキなところとかもあって読んでます。不器用だったりで空回りしたりで面白いです。

話の設定にうーんとなる部分はあるものの、続きは気になる漫画です。ただ、課金するほど気になるところまではいきません。