みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん💦
    立花リョーキが受け入れられない。好きなのに、相手に対して酷すぎて、もやもやする。主人公もはっきり言えればいいのに。と思ってもやもやしちゃう?

絵も好きだしストーリーもハラハラドキドキなところとかもあって読んでます。不器用だったりで空回りしたりで面白いです。

話の設定にうーんとなる部分はあるものの、続きは気になる漫画です。ただ、課金するほど気になるところまではいきません。

なつかしい!

学生の頃ハマって読んでましたが、内容が思っていたのとかなり違って、時代や年齢で漫画も違って読めるんだなあと思いました…
    絵が少し特徴的なので苦手な人もいるかもしれませんが、きっと初代ツンデレ王子のお話だと思います。

懐かしい

昔友達からかりて最後を知らないままだったので、また読み始めました。
    人間関係、家庭環境、社会的立場(親の仕事・社宅)昔では頭をひねっていた部分も、年を重ねたせいかまた違って読めます。

途中まで無料分を読み進めてきましたが、挫折してしまいました。内容もワチャワチャしていてタッチ激しいので疲れてしまいました。

相原先生の作品はどれも好きですが、この作品は少し…。期待はずれかな。リョーキの主人公への気持ちの変化は読んでいてキュンキュンしましたが、主人公の性格がちょっと私には合わなかったです。オドオドしてるというか、優柔不断というか。

カッコいい

出てくる男の子がカッコいい!主人公のオドオドしたのがたまにイラっときてしまいますが。。続きを見たくなる作品。

絵があまりすきではなかったので、読み進められなかったです。キャラの、見分けがつきにくいです。内容は良いのかもしれませんが。

昔持ってた本

作家さん好きで、持ってました。
    リョウキくん、最初はほんま最低だけど、主人公好きと自覚してからはキュンでした。
    アズサもやっぱり気になる♫