みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

迷うけど、やっぱ亮輝。

初をめぐるイケメン3人が三人三様でカッコイイ。梓は、犯罪まがいな事をして初を傷つけたけど、心の支えだった初が好きで、身を引きつつ凌とくっつけて幸せにしようと応援してる優しいとこ、チョイ悪なとこがカッコイイ。凌は、正統派イケメン。優しすぎ。初への思いが重過ぎて、出家してしまうなんて悲しすぎる結末。心が痛みました。5-9時の修行僧姿も素敵。亮輝の俺様横暴ぶりが最初の頃は好きじゃなかったけど、初への気持ちが増していく毎に好感度が増して、ストレートなセリフにドキドキして亮輝推しに。「俺しか選ぶな、もう迷うな」「俺はお前しかいらねーし」「そいつが好きな男はな 絶対俺なんだよ!」「俺と結婚しろ 命令だ」こんなセリフをあのビジュアルで言われたら絶対落ちます。ショックで倒れて知恵熱出しちゃったり、どんだけ初の事が好きなんだよって、俺様なのに実はウブなとこがカワイイ。亮輝を選んだその後も初が振り回されてそうで気になります。

改めて

昔、読んでました!!
    改めて読んでみて、今でも面白いと思えます!!
    社宅ママの関係性が子供にまで?っとほんとにありえるの?と思うけど、この主人公ならでわの性格にイヤイヤイライラしつつも憎めなくて読んじゃいます。

昔読んでて久しぶりに読みました。5→9の作者さんの作品だったんですね。知りませんでした。主人公のモテ具合が羨ましくてなりませんが、展開はわかりにくいので面白いです。

バイブルです!なんと言っても絵がとても好きです!初めてオラオラ系にときめいた漫画です、読まずにいるのはもったいないのでぜひ!

単行本で読んでましたので、懐かしくて購入!リョーキくんは俺様すぎるけど不器用でハツミへの愛が溢れてるので好きです

胸きゅん☆

無料分で読んでいますが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです☆主人公の恋を応援したくなります。頑張って👊😆🎵

作者さんが好きで読み始めました。
    主人公の男の子がカッコイイ。
    俺様だけどそこがいい。
    大好きな作品です。

名作!

連載当時はぶっ飛んだ展開のような気がしたけど今読み返してみると今時な感じ!色褪せない名作ですね!!!

大好き

相原先生の作品の中で一番好きです!
    リョーキ好きには大満足な最後でしたが、とにかくお兄ちゃんが気の毒で…。

単行本でも持っていました!無料で何話か読めたので久しぶりに読んでみましたが、やはり、いい!!りょーきがいい!!頭よすぎるやつだけど、Sなところと独占欲丸出しいいですね!