みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なかなか懐かしくって読んだけどやっぱりおもしろかったなぁー昔から絵が好きだったけどやっぱり主人公が可愛すぎる!
無料期間で読んだ
無料期間で読んでみた。りょーき、むかつく。しかしあんな家庭環境じゃ、ああなんのかな?後半にむけて、りょーきがイケメン度アップするらしいのも気になる。
何故か
何故か、いつのまにか好きになってた漫画です。絵も独特な感じが最初気になってたけど、好きに変わって行きました。
中学生ぶりに読みました!当時はすごくはまりましたが、大人になってから読むと……主人公はあまり好きになれませんでしたが、妹の恋をつい応援しちゃってました❤️
ヒロインにイライラ
優柔不断なヒロインキャラにイライラしますが、個性的な他キャラとの絡みがあるので、それなりにたのしめます。
ドキドキ
いろんな人間関係が交錯してて、読みごたえがあります。登場人物の恋愛が素直になれなくてドキドキ止まりません!!オススメ!
無料分の一話だけ読みました。すごくイヤな気持ちになっただけでした。これからもイヤな話が続きそうだったのでもう読みません。
懐かしい
高校生の時にハマって読んでました^_^
30歳を超え久々に全話買い!
こんなに色んな人から愛される主人公が羨ましい!- 0
はつみとリョーキの恋の行方が気になります。リョーキは何ではつみなんだろう?好きな女の子をいじめてしまうタイプなのかな?
橘くんすてき
頭よくて金持ちで、実は優しくて。サイコーじゃん!
橘くんへの気持ちに気づくまでのつぐみがめちゃくちゃもどかしい。
ちょっとおばかっぽくてやだけど、橘くんと両想いになってからはドキドキして良かった。by 匿名希望- 0