みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いまいちかなぁ…笑 ヒロインに嫉妬するヒーローに可愛いげがありますが、ストーリーにあまり魅力を感じなかったかな。
男の子の俺様っぷりがすごい‼️。何でこんな理不尽な事の言うことをイヤと言いつつも素直に聞いてしまうの~と思うけどカッコいいしそれでもドキドキしてしまう、続きが気になったのであったという間に最後まで読み切ってしまいました。
一度
漫画ですべてよんで
メチャコミで読み直しています!!
私はお兄ちゃん派だったので
星へらしてますが、、by 匿名希望- 0
登場人物
登場人物全員きらいでした。
リョウキが初の頭を叩いたりするシーンでいらいら
胸を勝手に触ったり
本当に腹が立ってきて読めませんでした。
あんな男まったく魅力感じれないわ。by まる子ちゃん!?- 0
作者買い。表紙のセンスのよさはこの頃から健在。俺様高校生はやや現実味がないけれど、だんだんおれてく姿は良いと思う。
意地悪男子
意地悪も度がすぎると良くない。
初がいくら虐めたくなるくらい可愛くても。
リョー君の初への態度はモヤモヤしちゃう。
可哀想すぎて、出来れば優しい男の子とくっついて欲しい。by 匿名希望- 0
どうして
もっと評価高くてもいいんじゃないって思うけど。無さそうでありそうなシチュエーション。次の展開にワクワクするよね。
作者ファン
5→9の作者さんと同じ作品だとは知りませんでした…無料分を読んで、あと皆さんのレビューを読んでみて、面白そうだな〜と思いました!主人公がかつて意地悪だった男の子とどうなるのか?気になります!
by シャインマスカット大好き- 0
大好き
大好きな作品です。
歳をとった今だからこそ、りょーきの身勝手さとか結婚相手にしたら大変だろうなと思います。が、それ以上に若さゆえのドキドキ感が大好きな作品です。by むーさんは犬- 0
懐かしいー!
学生時代に読んだことがありましたが、改めて読み返してみて、ほとんど内容を覚えていなかったので新鮮な気持ちで読めました。笑
主人公のうじうじしたところ?基本受け身なところ?はあまり好きじゃないかなー。by 匿名希望- 0