みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんだかごちゃごちゃしてるけど、結果リョウキとくっつくなんてー
    嫌いって言っててもっ思ってしまう。お兄ちゃんは血が繋がってなかったし、こんなゴタゴタしてる家ってあるのかな?!

昔読んで、また読み返しました。
    タイプの違う男の子が何人も出てきますがやっぱりわたしはお兄ちゃん派です!

ほんわかとおもいきや!

なんと、中学生の純愛ストーリーと思い進んで行ったら。まさかの妊娠疑惑。。とか流されてる初ちゃんがどうなるのか気になります。社宅アルアルも垣間見れたたのしそう!

好きです。

ドキドキが止まらない青春の甘酸っぱさがたまりません。でも、若者向けかなぁ?
    お兄ちゃんの優しさとか😂

ホットギミック懐かしいなぁー
    小学生のときに読んでた!
    その時は高校生の登場人物達が大人っぽく感じたな(笑)

学生時代

学生時代の懐かしい感覚。
    そんな1冊です。
    嫌な奴と思っているとそうでもなかったり、、、青春ですねー

5時から9時までが好きでこの作品を読みました。絵がやっぱり私の好みです。男性陣がイケメン揃いです。。

まんがから読んでました

昔まんがを読んでいたので今回また見れてよかったです(^。^)おもしろいです(^。^)

まあまあ

絵は細かいところまで丁寧で大人っぽいのに可愛さがあってとっても読みやすかったです。内容も楽しく読めました

嫌いではない

個人的に途中までは好きだった。けどお兄ちゃんが実の子ではなくて〜みたいなのが長くて面倒臭くなった。リョウキ君がお勉強だけ出来るバカな子なのが良い。梓君ともっと主人公を取り合って欲しかったと言うか梓君ももう少し取り合いに参加して欲しかったと言うか。ただ主人公の女の子の性格は面倒臭い。言いたいことはハッキリ言えやってなる。妹ちゃんのが好きかな。