みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ハッピーエンドでよかった

社宅あるあるの奥さま方が、面白かったです。
    そして、一人の女の子があんなに
    色んな人にモテるのかと・・・マンガでの話だからできるストリーなんだろうなぁーと想いました。
    何せハッピーエンドで良かったです。

イライラ

主人公にイライラする。
    妹にも、いいように使われてるし、
    リョウにも、子供のとき
    イジメみたいな事されてたし、
    無料分だけで、読むのをやめました
    何が面白いんだろー
    絵は綺麗です。
    5→9の作者なんですねー

懐かしいけどおしゃれな絵柄〜。みんな書いてるように俺様好きにはたまらないんじゃないかな!ツンとデレのバランスが良い(*^_^*)

漫画なので仕方ありませんが、近所でこんなにゴタゴタするのはちょっと…
    いじめっ子もちょっとやり過ぎな所とか、理由があっても楽しめませんでした。

作詞者さんが好きでこれも気になって見てみよーと思いました。
    so badが大好きで、絵も綺麗だし、出てくる男の子はイケメンばっかりで最高。
    やっぱり絵も綺麗だし登場人物も可愛いしイケメンでした。楽しみ

学生時代めっちゃハマって読んでいた作品!この作者さんの作品大好きで、絵も可愛いし、主人公も嫌味なく好きになれるタイプ。そして、男の子の俺様感がまたいい!!キュンキュンしてました。
    久しぶりに読んでみて、やっぱり良かった!

懐かしの

懐かしの漫画です。作者の漫画が面白いのでよく読んでいました。社宅の厳しさを学んだ漫画です。面白いのですが、高校生にしちゃだいぶシビアな話だったなと思います。大人な感情というか、キャピキャピした漫画ではなく面白い。

はじめはほんっとうにリョーキが怖いし憎くて仕方ない!けど子どもの頃の真実とか知って後半になるにつれ初美のことを好きで好きで仕方ない姿がかわいい(笑)あずさもやったことは最低でひどいけど初美のこと大切なんだろうなぁ。アカネとすばるカップルがすき。

むかーーし読んだ作品。ちょっとエロいシーンが小学生・中学生のわたしには新鮮で面白かった。話の内容よりもそういうシーンが印象に残ってます。

表紙の絵が可愛くて学生時代に買って読んでました。リョーキは最後まで好きになれなかったです。お兄ちゃん派でした。