【ネタバレあり】ホットギミックのレビューと感想(10ページ目)

なんだかごちゃごちゃしてるけど、結果リョウキとくっつくなんてー
    嫌いって言っててもっ思ってしまう。お兄ちゃんは血が繋がってなかったし、こんなゴタゴタしてる家ってあるのかな?!

いい

それぞれのキャラが良くって面白い。オレオレな登場人物もいたりして主人公の純粋さが増している。何気に妹もすきだな。

一気読みしました。

が、読み終わると微妙な気分です。
    俺様に飼い慣らされたmちゃんを軽く好き好き言う周りの男。
    兄さんは叶わぬ思いをたちきる為に仏門へ。
    爽やかではないです。

相原先生の昔の作品で、一回読んだことがあって、もう一度読みたくなったため購入。
    初の性格が弱気で最初あまり好みじゃなかったですが、ストーリーがいつも予想外の展開で、おもしろかったです。
    一番好きなのやはりは成田凌ですね。出番が少ないのは残念ですが...

by Piggy

面白い!

ツンな俺様キャラは好きではないから最初のころの橘君は好きではなかったな笑笑
    でもだんだん変わっていってツンとデレ的なものが垣間見あるようになってからはドキドキが止まらない感じです!!

大好き!

高校の頃はやってました。男性がめちゃドSな?感じで好きです。主人公が徐々に惹かれて行くのも致し方ないですよね。笑

相原先生の絵が好きで、他の作品もこちらも本で持っていました。もう凌くんが大好きです♡妹思い(初ちゃんだけ)で、優しくてかっこよくて。こんなお兄ちゃんいたらいいなぁ。
    読んでいたのが中学くらい?のころだったので、社宅ってご機嫌とったり色々たいへんなんだな、と思ってました。個人的にはりょうきは嫌だな。笑

面白かったです!
    キャラがすごく良くてキュンキュンして読みました!
    アナザーストーリー(小説?)もあるみたいなので読んでみたいです。

途中から急展開

高校時代、表紙のデザインがおしゃれだったところから読んでいました。ドラマ化した作品も好きですが、私はホットギミックの方が好きです。はつみがいい子すぎていろんな人に振り回されるのがちょっとかわいそうになることもありますが、途中から急に気持ちに変化が出るあたりから話が盛り上がってきます。実写で見てみたい気もしますが…

キャラが光ってる、お話です!

まず、出てくるキャラがみんなかっこよくて光っています✨✨モテモテの初に感情移入してドキドキしました!

元々、相原先生の5→9 が好きで、そこにちょこっと出て来た成田凌さんが気になり、こちらを読みました。

出てくるキャラはみんなそれぞれ苦悩を抱えていますが、それはほとんど他人を想ってのこと。みんな優しすぎるんです。唯一、俺俺キャラの橘くんを除いて😅
    私的には橘くんの俺様ぶりと子供っぽさに引いてしまい、初ちゃん「なんで橘ー?」と思ってしまいましたが、所謂ギャップ萌え??なのでしょう😊

私は凌さんのエピソードがすごく胸に刺さり、辛くて涙が出てしまいました。優しい彼には幸せになってほしい。是非彼が主役のお話も描いてほしいです。