みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んー

絵はちょっとわかりにくい部分はあるけど話の内容はすごく面白い!お試しで軽く読んでたけど続きが気になってしまう。

強くなれー

まだ冒頭だけですが、主人公の女の子がはっいりと言えずに妹にうまく使われてて、これが原因でピンチになるんだろうなあーと展開が読めます。ちょっとイライラするキャラかな。

ストーリー自体はテンポ良く進んで行く感じですが、出てくる男の子たちがイマイチ過ぎて、感情移入できませんでした。

んー

三角関係の内容はおもしろいんだけど、恐怖の男の子が怖すぎる。。バカ扱いしまくりって感じですごい腹立ちました!!主人公も主人公でいい子過ぎる!!もっとぶっ飛んでいてもいいと思います(笑)続きが気になるけどもういい

主人公がイケメン男子たちからモテまくる話は嫌いではないけど、主人公が気弱すぎるのが少々苛つき、正直なぜそんなにモテるのか理解できませんでした。

先が気になって少しずつ読んでます。妹のキャラにすごくイライラしてますが絵もストーリーも面白い。初ちゃんはちょっとうじうじしすぎだけどマンガだからゆるせる。

あんまり

無料だったので、30話くらいまで読みましたが私はリョーキみたいなタイプは好みじゃないので今のところあまりきゅんとはしなかったです。
    妹の性格の悪さが気になりました。

出た俺様

データ俺様の相手役。相原先生の作品は今までたくさん見てますが、意外と俺様のID送っていなかったなと思います。だから結構新鮮でした。

これぞ

これぞ王道の青春ラブストーリー。大人のじゃなくて、青春。素直じゃないとこも自分だけみせてくれるとこもいい

こよ作家さんの作品は全部読んでいて、読みやすくておもしろくておすすめです。
    絵もかわいい。
    出てくるキャラもいい。主人公の女の子のお兄ちゃんが優しくてかっこいい。
    途中からほんとの兄ではないことがわかって…。