みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短めの話でしたが、面白かったです。
憑かれやすい体質でお祓いしてくれるイケメンに出会えるなんて、
憑かれるのは嫌ですが、うらやましい。by 匿名希望- 0
円城寺マキ先生
やっぱり円城寺マキ先生はハズレがないな〜♡
テンポもいい、ひたすら主人公が愛されてるしたまらんよ。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで試し読み。絵が綺麗で美男美女な主人公が読みやすいです。が、この作家さん、ヒロインがいつも処女というのがこだわりなのかや…
円能寺先生の作品が大好きでいつもワクワクしながら楽しく読ませて頂いてます。先生の描かれる男性が好きです最後まで楽しく読ませて頂きました
結構面白かった。キャラクターも個性的で惹きつけられる。内容もシンプルだしとても読みやすい作品だった。
絵が綺麗!
円城寺先生の作品はキャラクターが人間くさくて、魅力的で思わず引き込まれてしまいます。この作品では珍しく可愛いキャラの蓮心さんが素敵!
by ぷくぷくぷくっ- 0
昔から他人と違ってとても霊感の強い主人公の彼女。もう神頼みしかなく、じょれいにいったのだが、そこで知り合った男性にプロポーズをされて。
もっと若い時に冒険しとくんだったなぁ
エッチだってもうやりまくっとけば良かった 男との経験なんて無駄にならないんだし…チャンスがあった時にやれば良かった
そんなとこ良い子でいても何も得ないねby 匿名希望- 0
なかなか付き合っている人と深い付き合いができないのは守護霊のせいとか、すごいよね。肩が重いのも憑いているからとか、スッキリできるかな。
絵もストーリーも大好きです。主人公のキャラが可愛いし、男の子もステキ。無料が終わって、購入の途中なので続きが気になります。