みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作者買いです。こんなお坊さんいないだろうなぁ、とぼんやりと読み進めてしまった。かもなく不可もなく、安定感のあるストーリーでした。サクッと読み進められる話数だし、特に引っ張るだけ引っ張って終わるとかでもないので、長編作品の合間に箸休め的に読むといいかも。だいたい円マキさんの作品では胸キュンがあったんだけど今回はふつうに読めました。

おもしろい!

大好きな作家さんの作品です。
    設定がちょっと非現実的な感じですけど、れんさんかっこいい!!!
    最初から「大好きだー!!」って気持ちがすごい出てて「?何で?」みたいに思うところはあったりしたけど(笑)
    自分の身体を張って守ってくれる強さと甘えたりする可愛さのギャップがたまりませんね(笑)
    でも短かったな‥続編とかあったら読みたかったなーと思う作品です。

全く霊感的なものはないので、話の内容には興味はなかったのですが、無料お試しということで読んでみました。
    絵は好きなタイプだったので、スラスラ読めましたね。
    周りにも霊感のある人はいないので、わたしには新しいタイプの内容で面白いです。
    まだまだ始めの方なので、どんな展開になっていくのかわかりませんが、恋愛やらエッチな内容が見えてきたら、もっと面白いだろうなと期待しています。

この先生の作品好きです!ドSじゃなくて寄り添ってくれる、エロいイケメンお坊さん(笑)。ちょうどいい長さで、読みきったあとの爽快感もいいです。

作者さん買いです。
    サクサク読めて、楽しめる作品が多くて、大好きです。絵もきれいで、はじまりは突拍子もないことが多いですが、適度に現実逃避できる内容。一気買いです

面白かったです!普通だとありえない設定だけど、楽しく読めました!男のキャラが、カッコイイ雰囲気で良かったです!

読み始めはどうなんだろうと思いながらあっという間に読み終えてましたぁ(*⌒▽⌒*)お寺のこと知らなかったけどHappyになれました

無料で1話読みました。続きが気になります。この作者さんはすごい好きで、どれを読んでもハズレがない感じです。男性はかっこいいし。まだ続き読んでないので、とりあえず星4つです。

作者さん買いでしたが、楽しめました。
    主人公の憑きやすい設定が面白いです。そういう経験がないので、素直に楽しめたのかな?

ハピマリ読んでからこの作者さんが描く漫画にハマってしまいました!
    イケメン多いし♡
    元気なヒロインに私も元気貰えちゃいます