【ネタバレあり】ツいてる彼女のレビューと感想(3ページ目)

いつも大事な場面で無意識に男性をボコボコにしている主人公に笑ってしまいました!今後も気になります!イケメンに守られたい!

憑かれやすい体質

憑かれやすい体質の主人公がイケメン僧侶と出会いって設定が面白い。
    イケメンでないと成立しないが、今後の展開が気になります。

お坊さんとの恋愛
    あまりみない内容に興味津々で読みました。憑かれやすい主人公、一生振り回されてしまいそうですね。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

これは面白い!まさかのお坊さんとの恋愛ストーリーで思わず笑えてしまう。
    ツイてる!って笑 そういう意味なのね〜ww

まだ一話しか読んでいませんが面白かったです。とにかく主人公の女の子がエッチの本番で殴って相手を失神させるって(笑)そんなのあり?

男運

男運がないのか呪われているのか、そのかた、22年間清い体のまま⁉︎その時になると何故か男が倒れている⁉︎結婚式の2次会で出会いがあったが連絡先知らないまま帰る事に!おはらいのチラシ見ておはらいに行く事になったが、まさかの入れ墨した男が出会った男が住職⁉︎どうなる?

ついてた

この作品に出会えて、ついてた!!(笑)
    憑依体質のゆきみちゃんと、お坊さんのストーリーです。いろいろ憑いちゃうヒロインを愛と渾身のお弔いで守る連心さんと、いい出会いがあり良かったです。最後もハッピー。

男性キャラが可愛い

設定としては時々見かける感じですし、主人公の浅はかさにちょっとうんざりする部分もありますが、男性キャラの可愛さに癒されるのが良いです。
    この作家さんは男性キャラをかっこよく、可愛く描くのがとても上手だと感じます!

短編としては良い

OLとお坊さんの恋愛で、短いストーリーなので、ハラハラドキドキは少なかったですが、丁度良いのではないでしょうか。読んでて楽しかったです。