みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう!
円城寺マキ先生の作品は結構読んでますがどれも本当に面白い!
この作品はまだ、無料分しか読んでませんが続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
お坊さんにもいろいろあるけど、少し騙し討ちみたいなのは…
嫁さんほしさに、誘ったのは少し考えてしまった。
でも読み出したら面白くなって、読みきってしまいました。by 匿名希望-
円城寺マキ先生の作品が大好きで作者さん買いです。この作者さんの絵はきれいだし安定感もあってストーリーもしっかりしてて最後まで安心して読めます。
作者買い
作者が好きで購入しました。昔からこの作者の作品を読んでいますが、ハズレがありません。有名どころの作品でなくても面白いので是非読んでみてほしいです、
by 丘のメリー-
最近円まき先生の作品にはまり、読みあさってます(笑)蓮心さん、えっちなお坊さんでいいキャラです!あんなに想ってもらえてうらやましいなぁ。ストーリーもおもしろくて一気読みしちゃいました。
先生の本大好き!
この漫画家さんの本が好きで読んでいます。ハズレなし!だけどやっぱり短編はあっけないなぁ。ガツンと読みたい!
by HTAM-
1話無料分を読みました。完結までの話数も少ないし面白そうなのでとりあえずもう1話読んでみたいと思いました。どんな展開なのか、彼女がなぜ男性をボコってしまうのかも気になります。
ホントに
ついているとしたら、なぜついちゃったんでしょうね。彼はきちんと祓ってくれるんでしょうか。坊守ってなに?
by 星の涙-
展開が面白い
設定が面白いです。イケメンのお坊さんとの恋愛が、この先どうなるかが楽しみです。全12話で終わってしまうのもいいです。
作者が好きで読み始めました。お坊さんとの恋愛…続きが少し気になりますが1話しか無料ではなく、もう少しあったら購入しやすいなと思いました。