みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容は案外軽め。でも、円城寺先生の作品なので読み続けてみたら、軽いんだけど、軽かった。って、この作品はこれで良いのでは。
by まちぼうけ- 0
円マキさんの作品は、私の中では「はぴまり」の北斗のイメージが強いので、蓮心さんの可愛いキャラが新鮮でキュンキュンしました。
コメディもあるしテンポもいいし、最初から最後まで飽きさせることなくハッピーエンド!
大満足です!by ホットコーヒー好き- 0
面白いです!
エンマキさんの漫画、大好きです!
イケメンが毎回好みなんですよね〜
ヒロインは愛されて守ってもらって羨ましすぎる~…by ともみ123- 0
この作家さんの作品に、出て来る男子はホントにカッコ良いです。絵柄だけでなく性格も、惚れてしまいます。
by ラキハツ- 0
そんな格好しといて、お坊さんかいーってツッコミ入れたくなる始まりでした。毎度続きが気になる展開にして課金という流れで課金してしまう自分。今回はどうしようかな。
by ニャンちゅうー- 0
まず、35ptでこのページ数は本当に良心的で満足です。ptが全く無駄に思えない。
絵も見やすいです。
霊に取り付かれやすい女の子がそれを祓える寺の坊主が出逢うんだけど。一見チャラそうに見えるけど、実は優しくて困ってると助けてくれる頼もしい人だったのよね。
羨ましい。by 📖漫画📖- 0
円城寺先生のマンガがとっても気に入っています。
久々に軽いキャラクターで楽しく読ませてもらいました。by はくべる- 0
円マキ先生の漫画を読み漁っています!
このストーリーに出てくる蓮心さんがとにかく甘くてカワイイですね♡
笑えるところもあり、楽しく読ませて頂きました!by 空飛びたい- 0
???
お坊さんなんだ。
趣味は悪くても真面目なお坊さん。
1話だけでは良さはわかりませんでした。
もう少し読み進めれば良いですかね?by えりえりさん- 0
絵もうまいし、ストーリーも豪快でスカッとします!!やっぱり期待を裏切らないなぁと、ますますファンになりました!
by ふまたぬ- 0