みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白かった
円城寺マキ先生の作品が好きで、こちらも読んじゃいました。霊がつきやすいなんて怖いけど、よい人と出会えて良かったね。
面白い設定につい
現実逃避がしたくて、ついつい課金して読んでしまいました。まだ途中までですが、霊に好かれやすい人が除霊されながら恋愛関係、面白いです。
最近ついてないと思っている主人公が、結婚式の二次会で出会って素敵だと思った男性も話の途中で仕事の電話が入ってしまって帰ってしまって、お祓いしてもらおうと向かったお寺で運命の再会!続き気になります。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。絵が綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
うーん。リアル感がイマイチ
お坊様と恋におちる話なのでしょうか?彼女の恋愛関係から進もうとすると相手をぶちのめすなんてところがちょっと…無料っぽくないですか。
by サイモンベーカー-
ライトなタッチで気軽に読めます。主人公達が明るくて、霊がとりつくとかそういう話だけれど、ほとんど怖くなくて大丈夫です。
悪霊に取り憑かれて
お坊さんのイメージが全然無いほどのイケメンぶり(*≧∀≦*)何でいきなり結婚なのか…気になるストーリー!
ついてる?
円城寺先生が好きなので、まず無料分を。ヒロインが殴り倒しちゃうのは、賛成できませんが、ヒーローは、相変わらずカッコいいです♪
続きが気になります。
絵がきれいです。
彼がとてもカッコイイです。
ヒロインは高円寺さんのヒロインぽいですね。お坊さんの彼が優しいです。by 匿名希望-
不思議な体質の女の子
かなり不思議な体質の主人公です。この体質がどのように変わっていくのか、とても気になります。役の設定もお坊さんとなっていて、面白いです。