みんなのレビューと感想「鈴ちゃんの猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫大好き女子としては、かなり面白い設定だと思いました!1話無料分を読みましたが、課金して続きを読みたくなりました。
早く続きが読みたいのにポイントがない
猫ちゃんがいてどんな展開になるのかきになります。
いつもキュンとする漫画で楽しみby 匿名希望-
ねこ
ねこちゃん目線で語られて、とてもかわいいけど、うちのねこを思い出して切なくなりました。漫画と状況が似ていて、もっと、早く読んでたらもっとちがう対応できたのにな。会いたいな
by ねこもわんわん-
かわゆす
イチが可愛すぎて萌え!かわいすぎて、主人公の二人がかなーり霞んでみえます。ストーリーは置いといて、な感じです。
イチかわいい
青楼オペラやブラックバードを読んでこの作者さんのファンになり、他の作品も読みたくなりました。猫目線でのストーリー展開が面白いですね
かわいい
無料分しか読んでないので先は分かりませんが…猫目線で話がすすむのですが。猫好きの私にはイチが可愛すぎてたまりません!
うちの子達もこんな事思うのかなぁ、思ってくれてたら最高だなぁと思いながら無料分を読みました。ぼちぼち先に進みます!by 匿名希望-
無料分を読みました。この作家さんの絵も大好きです。
猫目線で描かれていて、猫好きにはたまらない。
猫のイチがともかくかわいい。by 桜花48-
オススメ
絵がとっても好きです。
今はもっともっと絵が進化していて、でもこの頃からずっと好きです!
乙女心のわかる作者さん!by 匿名希望-
まだ1話しか読めていないですが、猫がかわいくてつづきを購入しようと思ってます。
やきもち焼いたりとか、良かれと思ってやったことが感謝されないとか、ずっと見ていたいかわいさです。by shiori0505-
凄く可愛いし、ほのぼのしていそうなんですが、どうしても猫を叩くのが嫌でマイナス1です。
イチちゃんが健気で主人公を大好きなのがたまりません!by 匿名希望-