みんなのレビューと感想「鈴ちゃんの猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がかわいい❗️

猫のイチくんがかわいい‼️😆💖
    鈴ちゃんのことが大好きなイチ❤️
    鈴ちゃんとそう一郎くんの邪魔をしてるんだけど、逆効果だよ〰️❤️

猫好きにはたまらん

彼氏と猫のバトルって…
    猫ちゃんサイコー
    でも彼氏も良いから応援したくなるし猫ちゃんも可愛いくてほのぼのして面白かった。
    今まで雌猫ばかり飼ってたけどオス猫も飼いたいなぁと思ってしまった。

猫大好き女子としては、かなり面白い設定だと思いました!1話無料分を読みましたが、課金して続きを読みたくなりました。

早く続きが読みたいのにポイントがない
    猫ちゃんがいてどんな展開になるのかきになります。
    いつもキュンとする漫画で楽しみ

かわゆす

イチが可愛すぎて萌え!かわいすぎて、主人公の二人がかなーり霞んでみえます。ストーリーは置いといて、な感じです。

イチかわいい

青楼オペラやブラックバードを読んでこの作者さんのファンになり、他の作品も読みたくなりました。猫目線でのストーリー展開が面白いですね

かわいい

無料分しか読んでないので先は分かりませんが…猫目線で話がすすむのですが。猫好きの私にはイチが可愛すぎてたまりません!
    うちの子達もこんな事思うのかなぁ、思ってくれてたら最高だなぁと思いながら無料分を読みました。ぼちぼち先に進みます!

オススメ

絵がとっても好きです。
    今はもっともっと絵が進化していて、でもこの頃からずっと好きです!
    乙女心のわかる作者さん!

凄く可愛いし、ほのぼのしていそうなんですが、どうしても猫を叩くのが嫌でマイナス1です。
    イチちゃんが健気で主人公を大好きなのがたまりません!

イチ可愛い

桜小路先生の絵が大好きです。だいぶ初期の作品?か絵のタッチが違うのが新鮮。イチが可愛いし、ヒロインも可愛い。そんなに長いストーリーにならなそうだけど、続き気になる!